Добрый вечер!
baziliov написал :
аксиома знаеш что такое?
не-а не знаю, поясните пожалуйста.
PolyTrade написал :
А у нас в компании 2 целых течеискателя...
не показатель уровня сотрудников фирмы.
Бориска66 написал :
Если лично Вы этим не заморачиваетесь, это совсем не означает, что так же поступают другие ...
аналогично не заморачиваемся с азотом на монтажи бытовых кондиционеров монтажников отправлять. Все зависит от уровня монтажников. А если Вы им не доверяете, можно кроме азота и мылом проверять их все развальцовки, да и трассу всю обмылить, вдруг где трещина в трубе?
pusander написал :
если в трассе влага - насос не поможет. сушить азотом а потом вакуум.
возможно я и ошибаюсь, но я считал, что вакуумник и влагу из трассы выводит, если такова есть. Или нет?
Согласен, что азот сушит, но повторюсь, если при бытовом монтаже не применять азот по Вашему влага в трассе будет после вакуумирования?
baziliov написал :
вакуумация на бытовых сплитах с трассой 3-5 м больше красивая сказка,чем действительно необходимая процедура.опресовка азотом-более полезное и необходимое действие,ибо намного повышает вероятность того что контур герметичен.
а дальше как? Вы азот закачали в трассу, затем его удалили и все? Запускаете кондей без вакуумирования?
pusander написал :
зато мы поём душевно у вас углеводороды
да, петь Вы любите. Смотрю у Вас не зависимо от того, кто у руля власти стоит ПЕСНЯР по-любому. Одни самородки. Без иронии и сарказма. Не обижайтесь, но по-моему душа у Вас шире, чем у любого российского мужика.
С Уважением,