R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 1535

02.07.2006 в 19:22:23

Вот наткнулся в магазе. Чугунина, внутренняя поверхность из обливной белой эмали. Делают белоруссы. Раньше не видел таких. Хотя сама идея привлекательная. Просто чугунными пользовался. А как эти по сравнению с просто чугуном?
Есть ли какие особенности? Кто пробовал - отзовитесь плиз.

0
piligrim130
piligrim130
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Санкт-Петербург

Сообщений: 1093

02.07.2006 в 23:16:07

так их еще в советское время делали - а в чем плюс по сравнению с тефлоновой сковородкой .

0
kni
kni
Местный

Регистрация: 07.03.2006

Москва

Сообщений: 548

03.07.2006 в 10:55:45

Так делали утятницы. У меня в свое время такая была. Тушить - замечательно. Жарить - лучше, чем нержавейка, но хуже, чем титан.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 1535

03.07.2006 в 16:04:27

***Жарить - лучше, чем нержавейка, но хуже, чем титан.*** А как уход, наверное попроще чем просто чугун?

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 25524

03.07.2006 в 16:30:06

R.H.T.

Мыть проще, но пригорать - пригорало.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 1535

03.07.2006 в 17:03:49

Что бы не пригорало нужно медленно разогревать на огне не выше среднего и без масла, масло добавлять минут через 3-5, а жарить на малом. Правда это долго. Я бот люблю готовить быстро. По хорошему нужен ВОК, но это не для московских газовых плит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу