Гость

Аккаунт удален

03.06.2011 в 14:22:19

мили написал : акт о премки работ не подписывали

О, это гут!!!

Бориска66 написал : давите на отсутствие подписанных актов и стращайте судом

однозначно

0
Гость

Аккаунт удален

03.06.2011 в 15:10:02

Сорри за оффтоп, но почти в тему. Сейчас только отсмеялся над супругой. Она весь апрель пользовалась кондеем в режиме HEAT. Сейчас ей показалось жарко, она установила температуру на 16 градусов (не переключая на COOL) и кричит - караул, кондей сломался! Еле-еле дует и не холодит ! Жесть!:D У ТС не этот случай???;)

0
мили

Местный

Москва

03.06.2011 в 15:46:42

нееееет!!!!! у меня же был техник-тестировал!Да я сама по инструкции включала.Сначала закралась мысль,что пульт не правильно настроен,но увы.на всех каналах -вентилятор. Да сейчас позвонил тот же техник(сам позвонил-ура!!!) и сказал,что придет завтра-будет вскрывать блок,правда не уточнил какой.Говорит ,что из сервисного центра дали задание.Как вы думаете-"лед тронулся"?

0
Гость

Аккаунт удален

03.06.2011 в 15:49:56

мили написал : Как вы думаете-"лед тронулся"?

I hope!

0
hun7er

Местный

Уфа

03.06.2011 в 16:32:50

Я бы забрал деньги и у других купил, ну их нафиг

0
Михалыч

Местный

Липецк

03.06.2011 в 23:44:20

hun7er А отдадут???-:):)

0
vnipi

Местный

Раменское

04.06.2011 в 00:40:27

Доброй ночи! 2 мили: возможно и не прислушаетесь к моему совету, НО: самое простое - это вынести из монтажника все, что есть еще при его входе в квартиру или дом. Но попробуйте пойти отпротивного, т.е. встретить его спокойно, дать ему в спокойной обстановке разобраться с причиной неполадки, а затем уже задавать вопросы и чего-то требовать. Я понимаю, что Вас уже и так завели на полную катушку только это не решение вопроса. Замена блоков или требование забрать кондиционер и вернуть деньги - выходит, что Вы снова будете без кондиционера. А Вы уверены, что купив в другой фирме кондиционер - не столкнетесь с еще худшим положением?

Хотя, если он не наладит Вам, лично я потребовал бы поменять блок на новый - НО ВСЕ РАБОТЫ ДЛЯ ВАС - БЕСПЛАТНЫЕ.

hun7er написал : бы забрал деньги и у других купил, ну их нафиг

Ну-ну, одно д..... поменять на другое д....

2 мили к тому же Вы должны были понимать, что покупая кондиционер с монтажем за такие деньги, Вы играли в рулетку - повезет/не повезет. Вам - не повезло.

С Уважением,

0
BV

Местный

Москва

04.06.2011 в 01:38:25

vnipi написал : к тому же Вы должны были понимать, что покупая кондиционер с монтажем за такие деньги, Вы играли в рулетку - повезет/не повезет.

Кстати, не видел сумму.... Да и не в этом суть... можно купить и получьше модель за побольше денег.

Бесит в нашей дикой стране то, что отдавая деньги за товар и сервис, мы играем в рулетку.

0
Garikrus

Местный

Москва

04.06.2011 в 01:43:01

vnipi написал : к тому же Вы должны были понимать, что покупая кондиционер с монтажем за такие деньги, Вы играли в рулетку - повезет/не повезет. Вам - не повезло.

А что, сраный Гри с установкой должен 50000 стоить? Увольте. 20 кондей - максимум! и 10 установка - все нормально.

0
Garikrus

Местный

Москва

04.06.2011 в 01:45:14

мили написал : Вентилятор на стене за 30000руб!!! Супер!

Сумма такова.

0
vnipi

Местный

Раменское

04.06.2011 в 09:18:45

Добрый день!

BV написал : Бесит в нашей дикой стране то, что отдавая деньги за товар и сервис, мы играем в рулетку.

покупая оборудование такого класса - да, Вы играете в рулетку. Приводил уже много раз пример: монтажники взяли халтуру на стороне установить в кв-ру 2 (Два) кондиционера "LG" (было это точно не помню лет 5-ть назад наверное). Так вот - просто монтаж, оборудование Клиент купил сам. Модели одинаковые. Они ему смонтировали, запустили и один кондей работает идеально, а от второго шум от наружного блока слышно через стенку в спальне. Клиент к ним (монтажникам), мол, что за дела? Они в ответ - а к нам какие притензии? Мы все сделали как полагается, по шумам - это уже к Производителю. Вы же покупая дешевое оборудование должны были понимать, что экономите на оборудовании, значит могут быть недостатки в его работе. Так и здесь. В рулетку Вы играете, когда покупаете кондей низкой категории - здесь уже Ваше право решать и получать.

Garikrus написал : А что, сраный Гри с установкой должен 50000 стоить? Увольте. 20 кондей - максимум! и 10 установка - все нормально.

пишу про класс оборудования. Покупать "Gree" за бешенные деньги, согласен смысла нет. Но возможно надо было приобретать кондиционер хотя бы среднего класса? Тогда и шанс попасть на рулетку меньше был.

Garikrus написал : 20 кондей - максимум!

видел рекламный щит, где указана цена на "Samsung" в Эльдорадо и за 12 000 руб. Так что можно было еще 8 000 руб. съэкономить. Я всем Клиентам, приезжая на объект сразу говорю - есть дешевые кондиционеры в "Эльдорадо", например. Выбор за Вами. На наше предложение - такая цена, в "Эльдорадо" - такая. Никто ничего не навязывает. Человек сам выбирает и принимает решение - полная демократия.

С Уважением,

0
Дикий +

Местный

Электросталь

04.06.2011 в 09:28:16

мили написал : сказал,что придет завтра-будет вскрывать блок

Звучит как-то ...

vnipi написал : Хотя, если он не наладит Вам, лично я потребовал бы поменять блок на новый - НО ВСЕ РАБОТЫ ДЛЯ ВАС - БЕСПЛАТНЫЕ.

Согласен.

Гри- а модель-то какая?

0
мили

Местный

Москва

04.06.2011 в 12:34:18

Друзья!Все понятно.я купила недорогой кондей(дешевым я его называть не хочу).GREE BEE У меня были сомнения,т.к. после консультаций здесь с вами по его расположению(маленькая комната-12м).боялась,что будет дуть сильно.Но на работе у нас установили в 14м.Я лично сидела под ним,мне понравилось,что все тихо,струя не попадает на рабочее место.Вообщем,я влюбилась.Решение было принято.Покупаю точно такой.Причем монтажник сказал,что это хорошая марка из недорогих.
Я не ринулась в интернет,хотя там дешевле.НЕТ! Как мне казалось,покупая у Официального Диллера,который дорожит своей репутацией(как я считала-я сама продажник),монтаж тоже его(как вы советовали-все в одном месте),хороший договор.с элементами решения проблем при эксплуатации кондея ,с подменой кондея во время ремонта(если ремонт продлится более 5 дней),со сроком гарантии 5 лет(у них сейчас акция)и на монтаж тоже.Я думала ,что все сделала,что по возможности подстраховалась от проблем непроффесианализма. Но,увы!!! Я где то ошиблась или мне не повезло. Я совершенно точно знаю,что та компания хороша,которая может оперативно решать проблемы клиентов.Когда все хорошо,то любая компания отличная. Спасибо ,ребята вам,что вы есть,что вы меня поддерживаете в эту трудное для меня время ожидания чуда!!! Жду техника с прибором!!!!

0
Гость

Аккаунт удален

04.06.2011 в 12:40:22

мили написал : Жду техника с прибором!!!!

Мы тоже. Удачи!

0
BV

Местный

Москва

04.06.2011 в 13:44:41

vnipi написал : В рулетку Вы играете, когда покупаете кондей низкой категории -

Можно подумать, что покупая средний кондей в фирме с монтажем мы не играем в рулетку.
Хорошо, есть нормальные компании (допустим типа вашей).
Но как далекий от климатики чел может понять, обратился он в лотерейную фирму или правильную? И увы, так везде....
Потому что у нас в стране нет реально действующих механизмов ограничивать деятельность "компаний на сезон" или халтурщиков.... Увы... только горький опыт и шишки....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу