midav написал : можно и на ящик поспорить) тому, кто высверлит отверстия под розетку сверлом по металлу.
Коньяк какой? Или на выбор победителя?
03.06.2011 в 20:59:31
midav написал : можно и на ящик поспорить) тому, кто высверлит отверстия под розетку сверлом по металлу.
Коньяк какой? Или на выбор победителя?
03.06.2011 в 21:34:21
TARLEV написал : Или на выбор победителя?
Ну с Вами спорить, я еще десять раз подумаю :) Я и ножницами проковыряю и было дело, проковыривал, суть в другом, в последнее время на форуме советы пошли, в массовосм порядке, мягко говоря непрофессиональные. Это огорчает.
03.06.2011 в 21:35:55
midav написал : Вышлю бутылку хорошего коньяка ( да что там бутылка, можно и на ящик поспорить) тому, кто высверлит отверстия под розетку сверлом по металлу.
Я не пью. Вы меня во вранье, что ли , подозреваете ? Очень мне это нужно.:a
03.06.2011 в 21:41:49
Юбер написал : Очень мне это нужно
Да и мне не нужно. Завтра на работе попробую, от нечего делать. Отпишусь.
03.06.2011 в 21:46:37
midav написал : Завтра на работе попробую
Победитовым наверняка будет.
03.06.2011 в 21:56:48
TARLEV написал : Победитовым наверняка будет.
Зачем победитовым, куплю р6м5 . Плитка ,жаль испанская - мягкая, где то завалялся кусочек нашей - шахтинской, для чистоты эксперимента.
03.06.2011 в 22:00:02
Юбер написал : Иногда в магазине бывают Зубр.
Зубр,вепрь,энкор,булат,ермак,стальной характер-все это голимый китай,у нас в Люблино на строительном рынке,павильон а-100 их оптовая база-все соседи закупаются и втирают что это англия,германия,америка или Россия.
TARLEV написал :
Мастер молоточник конечно молодец,но не профи.Край отбитый молотком или обкусаный плоскачами никогда не сравнится с краем от алмазной коронки или болгарки с алмазным диском(другой вопрос ,что в том случае это было не нужно,однако сверлил он плитку твердосплавным буром,а не сверлом по металлу)
TARLEV написал :
03.06.2011 в 22:02:18
midav написал :
Из того что легко найти очень мягкая плитка наша,фирма СОКОЛ,город Дедовск(подмосковный).
03.06.2011 в 22:10:52
КАТРАН написал : Край отбитый молотком или обкусаный плоскачами никогда не сравнится с краем от алмазной коронки или болгарки с алмазным диском
а надо-ли? и если надо, можно и подшкурить или шлифануть наждаком
03.06.2011 в 22:15:28
КАТРАН написал : все это голимый китай
Безусловно, но Зубр получше будет. ИМХО, конечно.
КАТРАН написал : Край отбитый молотком или обкусаный плоскачами никогда не сравнится с краем от алмазной коронки
Для установки розетки или смесителя это совершенно некритично. Все неровности закрываются.
ЗЫ: кстати, эта тема древняя, как дерьмо мамонта. Поиск рулит.
например
03.06.2011 в 22:27:43
КАТРАН написал : Мастер молоточник конечно молодец,но не профи.
Трындец,ждите кибератаки:) А вообще надо не коньяк обсуждать,а конкретную плитку,была недавно чешская облицовка,так ее не перо не коронки карбидно вольфрамовые не брали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу