в0в0в0 написал : cwdlcs, ну хочется попридираться и попрепираться - пожалуйста. Вы уже это начали.
Сообщение от cwdlcs
Речь по-моему шла про пломбировку точки разделения PEN, а не про клеммную колодку счетчика.
Тогда какого черта вы пишите это:
Сообщение от Gleden
..вам часто приходится обслуживать клеммную колодку счётчика? Наверняка, только по истечении межповерочного интервала..
в ответ на цитирование моего предложения о кожухе для узла деления пен-проводника.
Далее...
Сообщение от cwdlcs
Некоторые УЗИП имеют не модульное исполнение, то есть у них нет сменного картриджа, при выбивании они меняются полностью. Например:
Вот это опять попытка придраться непонятно к чему на ровном месте. Хорошо вы пишете про картриджы сменные - так же пишут проних производители. Не будем использовать слова модули и картриджи. Русский язык позволит описать все другими словами. Итак вместо модульных узип введем в оборот устройства узип на дин рейку, вместо модулей и картриджей - вставки. Так вот не все узип с исполнением под дин рейку имеют вставки и вы это прекрасно понимаете, но нужно что-то выдать в ответ так сказть придраться и вы мне даете ссылку на электромонтаж с узипом абб под размещение на дин рейки который имеет монолитное исполнение без сменных вставок.
И не надо снова и снова мне давать понять что вы не понимаете о чем идет речь.
Есть узип на дин рейку монолитного исполнения - как правило их номиналы и характеристики выше, чем у узипов на дин рейку со сменными вставками. Применяя узипы на дин рейку монолитного исполнения и в случае их опломбирования мы получаем их необслуживаемость и отсутсвие защиты в случае индикации - что их пора менять, поскольку в этом случае нужно вызывать СО-шника для замены, а на период ожидания защиты не будет. И все вы это прекрасно понимаете - но делаете вид что не понимаете.
Причем тут я? Поверьте, я все прекрасно понимаю. По-моему, я отвечал Gleden'y, а не Вам. Зачем Вы все мне это говорите? Я это знаю прекрасно и без Вас.