Сейчас мастер сказал, что нельзя оставлять 2 стены с полом т.к. они будут не устойчивы. Необходимо сносить все 4 стены + потолок. Ужас! Караул! :eek: Что скажите?
27.07.2011 в 19:26:22
Сейчас мастер сказал, что нельзя оставлять 2 стены с полом т.к. они будут не устойчивы. Необходимо сносить все 4 стены + потолок. Ужас! Караул! :eek: Что скажите?
27.07.2011 в 19:28:33
RE:MONTER, Сложновато. Очень много .
28.07.2011 в 17:58:46
andre_nn написал : Сейчас мастер сказал, что нельзя оставлять 2 стены с полом т.к. они будут не устойчивы. Необходимо сносить все 4 стены + потолок. Ужас! Караул! :eek: Что скажите?
Если так сносить? Красная половина под снос. По идеи устойчивость должна сохраниться, да?
29.07.2011 в 23:34:55
andre_nn написал : устойчивость должна сохраниться, да?
Никому она не должна. Напр. провиснет потолок, и потянет "на себя" верхние углы.
05.08.2011 в 19:31:16
Получается либо все кабиню санузла сносить либо её вообще не трогать?
05.08.2011 в 22:01:57
На следующей неделе буду сносить кабину. Буду сначала буром ~20мм просверливать квадраты. Затем зубилом соединять дырки от бура и потом болгаркой срезать арматуру. Надо чтобы эти квадраты не падали с потолка или стены на пол (или мне на голову/ноги). Веревкой что ли как обвязывать?
Унитазы: Santeri, Santek, Sanita, JIKA, Дюропластовое сиденье или полипропиленовое лучше? Арматура у кого производителя лучше (естественно они свою арматуру не сипользуют)? Двойной смыв менее надежный чем одинарный? Все продавцы рекомендуют Santek – как то подозрительно это. Унитаз хочется такой чтобы он не пачкался то бишь каки не прилипали к поверхности )))
Отдал предпочтение смесителям Смарт модель Кросс в ванну и на раковину. Столешница постформинг 40мм толщиной подойдет в ванную?
Ванна – Donna Vanna или Антика Donna Vanna имеет стеклоэмаль. Надежно ли это? Может предпочесть классическую Антику? Или стеклоэмаль очень хорошая штука?
Я очень люблю натуральное дерево. Выбрал плитку под дерево, но она напольная.
Какой завод лучше? У кого качественней плитка? Волгоградский продает только коробками, а Керамо поштучно.
Плитку хочу приклеить на стену. Один мастер отказался так делать. Если напольную клеить на стену, то какие будут последствия? Пол хочу темнее, нижняя часть стены светлее и верхнюю часть стены светлую. Как вообще будет смотреться такая ванная? Если всё дерево, то нормально будет смотреться? Чем плохи пластиковые уголки при кладки плитки?
ГКЛВ толщиной 12,5мм не сломается из-за веса плитки и клея? Плитка не отпадет из-за того что она напольная?
Есть ли бесплатная программа для построения проекта ванны с плиткой? Посмотреть хочется как будет выглядеть ванна с выбранной плиткой.
Столешница постформинг в ванную комнату нормально будет? Она выдержит влагу и вес равовины?
Раковину встраиваемую для столешницы нашел только VIDIMA 56см за 2000руб
06.08.2011 в 00:55:17
andre_nn написал : напольную клеить на стену, то какие будут последствия?
Трудно сверлить отверстия, а так - ничего.
06.08.2011 в 21:53:20
Не стоит ИМХО делать так, как Вы описали "Пол хочу темнее, нижняя часть стены светлее и верхнюю часть стены светлую", особенно "под дерево" да ещё из напольной плитки:) Очень стандартно и скучно:) Если очень душа просит, сделайте такой пол и одну стену, или полосу по стене вертикальную, или угол темный, а остальные стены светлые. Вариантов можно найти много. Фирма , например, рисует и присылает на E-mail проект дизайна Вашей ванной из плитки, которая есть у них в продаже, совершенно бесплатно. Попробуйте, может что-то понравится. По-моему, настенная плитка под дерево всё же лучше, чем напольная на стену:) У той же Керама Марацци есть коллекции с НАСТЕННОЙ плиткой под дерево И варианты отделки
08.08.2011 в 23:20:52
kopaliny написал : Не стоит ИМХО делать так, как Вы описали "Пол хочу темнее, нижняя часть стены светлее и верхнюю часть стены светлую", особенно "под дерево" да ещё из напольной плитки:) Очень стандартно и скучно:)
Дык мы ж из народу. Простые люди. Не столичные )))
kopaliny написал : Если очень душа просит, сделайте такой пол и одну стену, или полосу по стене вертикальную, или угол темный, а остальные стены светлые.
Душа просит дерево. Но как его хорошо расположить не знаю :( тут еще один человек начал ругать волгоградскую плитку :( А можете грубо набросать в mspaint, а то я что-то вас не совсем понял :( Вы предлагаете стены и короб (у меня там трубы будут) сделать одним цветом, например, . А вторым светлым все стены? Итого будет всего два цвета. Плитка размера 33х33 волгоградская нормально будет смотреться? Или лучше Керамо Мараци выбрать?
kopaliny написал : Вариантов можно найти много. Фирма , например, рисует и присылает на E-mail проект дизайна Вашей ванной из плитки, которая есть у них в продаже, совершенно бесплатно. Попробуйте, может что-то понравится. По-моему, настенная плитка под дерево всё же лучше, чем напольная на стену:) У той же Керама Марацци есть коллекции с НАСТЕННОЙ плиткой под дерево И варианты отделки
Благодарю за очень дельный ответ!
Листопад толстая 9мм возможно тоже напольная? Странно как я Листопад пропустил :( Возможно я не смотрел каталог японской коллекции. GEO - модные нынче полосочки. Хоть и написано что "под дерево", но структуры дерева нет. Только полосочки. Коллекция Sequoia фабрика Rocersa - хорошая, но и цена тоже :) APARICI Wood - дерево, но странное... бледное что-ли... Venus Bamboo - бамбук скучный какой то :( наоборот пол светлый, а стены темные. Хм... Timber много желтого и темного. Цена высокая, наверное, да? Вы много интересного накопали. :) Я так много как вы не нашел :(
08.08.2011 в 23:21:31
Благодарю всех за советы и помощь!
09.08.2011 в 10:41:53
andre_nn написал : Дорого для простой хрущевки. Мне бы попроще.
, дешевле мне кажется уже не бывает...при ближайшем рассмотрении под дерево, незнаю видно ли на фото...производитель российско-испанская контора...не помню как называется...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу