andre_nn написал :
На старую керамическую плитку клеить новую? Ерунда какая то... )))
Вот вам ерунда , а у них -лежит плитка крепко но не нравится- батц и новая уже!И у клея сползание 0.01 мм.А представте штукатурку влагостойкую Тиррако- мы её приспособили под стяжку - высыхает и вода по ней скатывается не мокнет.
andre_nn написал :
Интересно как вообще японское качество, что они там наизобретали
А по сути они на этом не заморачиваются как мы , чё там мазать если двери из бумаги , а делать у них неизчего . Возят из Кореи и Китая (качественного Китая).
Выбирал так - темное вниз то бишь на пол, а светлой на верх - стены. Хотя ещё надо низ стены и верх стены разные сделать, да? Итого три вида плитки. О! еще и разделитель нужен. Итого уже 4 типа плитки! Моё требования - хочу светлое дерево и всё. Люблю древесину.
Если я напольную буду клеить на стену, то что будет?
Большой вопрос - можно ли это найти ещё в НН. Кстати во Владивостоке какая плитка? Заграничная поди? Не с Ростова же её везут. Хотя... умом Россию не понять :)
Какой тогда смысл из такой дали возить наш товар. Когда под боком и лучше и дешевле.
ars di написал :
Мы проще не нашли просто нет под дерево (сосна) Только в Керамомараци
Название и модель плитки помните?
ars di написал :
а половой чо падать то.
Ну зачем то её разделяют то.
Похоже на мой угол кухни. :) Я сделал Г образную столешницу, слева на картинке у меня мойка и газовая панель - в общем основанная кухня. Вместо подоконник столешница – обеденный стол.
Фото кухни у меня нет ибо фотик пока в процессе выбора. Есть черновик проекта. Мастера установщики - много накосячили. Сильно им не доволен. Обои ободрали. Шланг газовый через одно место просунули. Полку поломали. Столешницу поцарапали и т.д. и т.п. :(