01.06.2016 в 20:16:41
5 делений.
06.06.2016 в 11:23:25
Кто может более-менее точно сказать параметры оригинальных фильтров Аэропак? Наверно основное, что нужно знать это воздухопроницаемость, или какое-нибудь "удельное сопротивление".
Я это спрашиваю чтобы купить наиболее правильный материал для замены оригинала.
07.06.2016 в 19:08:36
А мне 5 делений при оригинальном угольном только зимой хватало воздуха - а летом уже душновато. Летом использовала минимум на предпоследней скорости - 2 человечка (как и сейчас на аналогах). Странно, что у вас угольный с f5 на 5 делении скорости хорошо вентилирует. Может пропускает где-то аэропак?
07.06.2016 в 21:06:33
При 30 градусах "аэропак" и "хорошо вентилирует" я бы в одном предложении не поставил. Справляется - на 3 с плюсом, в лучшем случае. Вот когда ниже 25 - уже ничего, а ниже 20 - так вообще красота. Зимой я обычно его вообще не включаю, он выключенный прекрасно справляется. И если бы пропускал - зимой это было бы легко заметить просто поднеся руку:) У меня такое ощущение, что префильтр очень маленькую роль играет. Вот уличная температура - другое дело. Не на максимуме вентилятор там всё-таки не особо хорошо работает, и естественная вентиляция ему очень помогает.
У меня такое впечатление, что основной критерий оптимизации в нем-тишина (мы про него узнали, когда жили в квартире у оживленной дороги и пытались там как-то проветривать) - вот тут он очень хорош, конечно. Остальное по остаточному принципу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу