lookup
lookup
Новичок

Москва

01.06.2016 в 20:16:41

5 делений.

0
BasilM
BasilM
Новичок

Москва

06.06.2016 в 11:23:25

Кто может более-менее точно сказать параметры оригинальных фильтров Аэропак? Наверно основное, что нужно знать это воздухопроницаемость, или какое-нибудь "удельное сопротивление".

Я это спрашиваю чтобы купить наиболее правильный материал для замены оригинала.

0
Виктория_spb
Виктория_spb
Новичок

Санкт-Петербург

07.06.2016 в 19:08:36

А мне 5 делений при оригинальном угольном только зимой хватало воздуха - а летом уже душновато. Летом использовала минимум на предпоследней скорости - 2 человечка (как и сейчас на аналогах). Странно, что у вас угольный с f5 на 5 делении скорости хорошо вентилирует. Может пропускает где-то аэропак?

0
lookup
lookup
Новичок

Москва

07.06.2016 в 21:06:33

При 30 градусах "аэропак" и "хорошо вентилирует" я бы в одном предложении не поставил. Справляется - на 3 с плюсом, в лучшем случае. Вот когда ниже 25 - уже ничего, а ниже 20 - так вообще красота. Зимой я обычно его вообще не включаю, он выключенный прекрасно справляется. И если бы пропускал - зимой это было бы легко заметить просто поднеся руку:) У меня такое ощущение, что префильтр очень маленькую роль играет. Вот уличная температура - другое дело. Не на максимуме вентилятор там всё-таки не особо хорошо работает, и естественная вентиляция ему очень помогает.

У меня такое впечатление, что основной критерий оптимизации в нем-тишина (мы про него узнали, когда жили в квартире у оживленной дороги и пытались там как-то проветривать) - вот тут он очень хорош, конечно. Остальное по остаточному принципу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу