ПPOPAБ написал : Путем размыкания управляющего контакта запускается отсчет установленного времени.
если действительно так, то надо подкорректировать схемку, может более громоздкой получиться, но я уже иду спать..:) поручаю это дело вам, коллега..
08.06.2011 в 05:11:03
ПPOPAБ написал : Путем размыкания управляющего контакта запускается отсчет установленного времени.
если действительно так, то надо подкорректировать схемку, может более громоздкой получиться, но я уже иду спать..:) поручаю это дело вам, коллега..
08.06.2011 в 05:17:59
4eh написал : но я уже иду спать..
Мне на работу пора...
4eh написал : если действительно так, то надо подкорректировать схемку, может более громоздкой получиться
Да не получится, на этих именно релюшках собрать такую схему, никак... :(
08.06.2011 в 06:25:14
бегущие огни получаются какие-то проще все продать и купить китайскую гирлянду с регулировкой :) Не смогут пускатели работать долго в таком интенсивном режиме, управление все равно должно быть на симисторах
Переделка зарядных устройств и не только
08.06.2011 в 09:19:32
Anat78 написал : Не смогут пускатели работать долго в таком интенсивном режиме,
кто тебе такое сказал , что не смогут ?? это ж не контакторы .. В тельфере, на любом складе пусктель может включаться до 10 раз за минуту, и годами работает.. а у ТС - 1 раз в 40 минут включится..
08.06.2011 в 09:23:55
4eh написал : кто тебе такое сказал , что не смогут ??это ж не контакторы тебе.. [/B]
жека 1 написал : 4-ре пускателя
Надежность очень низкая все равно, но сделать конечно можно все что угодно :)
Переделка зарядных устройств и не только
08.06.2011 в 14:34:17
4eh написал : а у ТС - 1 раз в 40 минут включится..
Может секунд?
жека 1 написал : Вопрос можно ли собрать схему так , чтобы каждая из групп работала по 10 сек.
Anat78 написал : Не смогут пускатели работать долго в таком интенсивном режиме, управление все равно должно быть на симисторах
Механическая устойчивость пускателя КМИ 2 млн. циклов, - почти на три года непрерывной работы должно хватить.
08.06.2011 в 20:22:33
прафтыкал, шо секунд, прошу пардону.. Это хуже конечно..:(
08.06.2011 в 20:25:45
вечером попробую переделать схему под те параметры релюх, которые указал ув.Прораб.. Занимательная головоломка... :)
08.06.2011 в 21:44:11
4eh написал : Занимательная головоломка...
Может и правда проще всю гирлянду собрать на пускателях с пневматическими приставками? РВ и потом где-нибудь пригодятся.
08.06.2011 в 22:28:39
avmal написал : Может и правда проще всю гирлянду собрать на пускателях с пневматическими приставками? РВ и потом где-нибудь пригодятся.
ну, кагбе - каждый может предложить что-то свое, тут же весь цинус темы - собрать из того что имееться.. :)
08.06.2011 в 23:14:18
4eh написал : тут же весь цинус темы - собрать из того что имееться..
Похоже, что в конечном итоге мораль будет совсем другая - сначала надо схему разработать и только потом закупаться ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу