О! я смотрю девчата уже успели подружиться.. письма друдругу пишут, секретничают.. Эт хорошо.. вот схемко.. уставки релюх времени будут разные только.. КТ1-10 сек КТ2-20 сек КТ3- 30 сек КТ4 - 40 сек
15.06.2011 в 06:47:14
О! я смотрю девчата уже успели подружиться.. письма друдругу пишут, секретничают.. Эт хорошо.. вот схемко.. уставки релюх времени будут разные только.. КТ1-10 сек КТ2-20 сек КТ3- 30 сек КТ4 - 40 сек
15.06.2011 в 07:06:30
далека от совершенства, схемка.. есть у нее два минуса - один поправимый, другой - без внесения дополнителбных корректив - врядли... но это уже на практике надо смотреть..
20.06.2011 в 06:23:13
электрикваня написал : Если бы я хоть раз посмотрел в реале как оно работает то через 10 минут нарисовал Вам
Иван есть у меня несколько релюшек. Два вывода питание, третий управление,работают они просто, питание подал тихо, на управление подал молчит, и только если потом отключил управление начинает считать. Релюхи капиталисты делали,по три контакта нормально закрытых, нормально открытых, названия нет.питание 24 вольта постоянка.Регулируются как секунды так и часы.Задача у меня похожая включать свет,можно даже и с тумблерами но нежелательно.Если можете нарисуйти пожалуйста чтобы уходя нажал и пусть по кругу лампочки зажигает.Сам не совсем электрик, но электрик есть, просто надо ему как Вы пишите ТИПА идею. Буду очень благодарен всем кто сможет помочь.
20.06.2011 в 20:51:07
жорик написал : Задача у меня похожая включать свет.
Никаких проблем только пиши в личку.Ну зачем мне с неадекватными людьми спорить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу