фениксптица написал :
что контакт №15 реле времени должен подсоеденятся на тот провод куда Вы подсоеденили Y1 реле времени. У Вас он красный я понял что Фаза? Поэтому на Вашей схеме надо
развернуть контакты рв1-1;рв1-2;рв2-1;рв2-2 .
Согласен не учел,рисовать все долго, потому как рисую простой рисовалкой, пробовал освоить прогу для электросхем что-то не прижилось.Или прога не та попалась или мозги.Вот и нарисовал автору минимально типа саму идею (дождь третий день время и появилось) Да и то видно здря пропал автор.Честно зарекался я писать на этом форуме, народ толи злой, толи примороженный и пальцы у всех веером лучше не связываться.Бог им судья крутым и всезнающим.Работаю всю жизнь электриком сейчас на пенсии но работаю. Иной раз задумаешься сколько еще не знаю про электричество и уже не узнаю,а тут многие знают все.Вот и вспоминаю фразу (все знают только дураки) Спасибо уважаемый на добром слове (что работать будет).Я правда сомневаюсь, не видел я таких релюшек и в руках не держал, поэтому как она реально работает не знаю.Такие веши нужно пробовать и смотреть что и как.Рисуя схемку я просто предположил как она работает,если предположил не верно то и схема работать не будет.