03.07.2006 в 10:22:36
Кто какую технологию подъема и фиксации ГКЛ использовал? Может, приспособы какие простейшие? Пространство ограничено (длина комнаты = длине листа) и полтора человека.
03.07.2006 в 11:25:11
руками его, руками :) поднимаем и фиксируем саморезами
03.07.2006 в 11:29:07
Полтора человека маловато будет ;-) Кворум увеличить до 3-х человек ....
03.07.2006 в 14:09:19
2SergAG Обратите внимание в правый угол фотографии... Там стоят Т-образные подпорки из бруса, я поджимал ими.
04.07.2006 в 12:34:26
2TREEN Спасибо, но я это все смотрел. Я думал, у кого-нибудь есть эскиз приспособы. Собственно, на эту мысль меня Ваше же сообщение и навело. Жаль, что на фотке все в разобранном состоянии. Пока мысленно "собрать" это не получается. Ведь если горизонтальные элементы Т-образной конструкции - профили ПП, то они под весом прогнутся. Очень уж консольная нагрузка на них.
04.07.2006 в 12:57:07
2SergAG Вот тема, приспособы для поднятия ГКЛ
SergAG написал : 2TREEN Спасибо, но я это все смотрел. Я думал, у кого-нибудь есть эскиз приспособы. Собственно, на эту мысль меня Ваше же сообщение и навело. Жаль, что на фотке все в разобранном состоянии. Пока мысленно "собрать" это не получается. Ведь если горизонтальные элементы Т-образной конструкции - профили ПП, то они под весом прогнутся. Очень уж консольная нагрузка на них.
Можно из деревянного бруса, сделать Т образные подпорки, можно доски использовать и т.п. Если помещение маленькое как вы описывали, на один лист, то будет достаточно двух Т подпорок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу