Эксперимент можете провести Вы.Снимите гофру,закройте отверстие жестяной заслонкой и проверьте насколько сильно она нагреется перед тем как сработает датчик тяги.
14.06.2011 в 12:22:56
Эксперимент можете провести Вы.Снимите гофру,закройте отверстие жестяной заслонкой и проверьте насколько сильно она нагреется перед тем как сработает датчик тяги.
14.06.2011 в 13:15:21
Luka256 написал : Эксперимент можете провести Вы
А зачем??!Я,к сожалению,видел последствия и как то не хочется "эксперементировать".А что использовать,гофру или жесткую подводку,решать Вам.Жизнь то Ваша!За сим откланиваюсь и спорить отказываюсь,так-как не считаю нужным что то доказывать!
14.06.2011 в 14:34:00
Ваз.А вы не спорьте.выбрал Смену поспокойнее.Доехали .Отключили. Чего тут спорить?Каждому свое.
14.06.2011 в 20:34:53
Огромное спасибо всем за участие и науку:). Вы здорово помогли. Закрываю тему.
06.05.2013 в 19:02:45
а кто нибудь вообще при рабочей колонке пробовал измерить концентрацию СО в помещении? Что то проверил у себя в квартире (пока в ней не живу) дак при работающей колонке и даже при открытом окне есть небольшая (до 50 мг/м3) концентрация в верхней части кухни. При закрытом окне держится около 50. Что то мне это не нравится. И откуда идет СО не понятно. Дымоход сам не давно чистил, тяга отличная.
07.05.2013 в 10:02:50
Peterjela написал : скоко там было отличников 3-5
один из них СНиПы строчит! А другие?
10-40-99@mail.ru
28.08.2018 в 20:54:29
здравсвуйте. как я вижу вы закпыли тему, но у меня вопрос. Сейчас в продаже имеються гафрированные трубы с сечением 100мм покрытые дополнительным термо стоийким изолиацинным покрытием вадерживающий нагрева до 400 градусов украинского производства. насколько они благонадежны, не подскажете? приоритет за ними в том что их можно провести без стыков 600мм по вертикали 1200мм по горизонтали. и под пдвесным потолком. что посоветуете?
28.08.2018 в 21:00:19
Peterjela, а гармошкообразные более же гибкие чем прямая труба, что по идее должна делать ее более стойкой к изменениям в размерах чем менее гибкие материалы. Из опыта останкино например отклонение от вертикали 6 метров, заложенно ппи строительстве, иначе бы ога не держалась. или же мосты должны качаться. так как в противном случае они не будут долго служить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу