Спасибо за совет :) Куплен был новый кран и подтекал, но если до конца не закручивать, то всё отлично.
18.10.2012 в 21:35:23
Спасибо за совет :) Куплен был новый кран и подтекал, но если до конца не закручивать, то всё отлично.
28.03.2014 в 15:38:49
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Керамический кран букса чуть течет в полностью закрытом состоянии и полностью перекрыт (не течет) если чуть приоткрыть кран. Разобрал и увидел, что это происходит из-за того, что пазы для нижней керамической шайбы и для верхней не находятся друг над другом, а смещены на небольшой угол и при полном закрытии крана шайбы несколько смещены и образуется между ними щель, через которую идет течь. А если чуть приоткрыть кран, пазы располагаются строго друг над другом, отверстие в керам шайбах полностью перекрывается и течи нет. Я не понимаю, почему так сделаны пазы в буксе?
28.03.2014 в 16:06:44
serjio написал : Я не понимаю, почему так сделаны пазы в буксе?
Варианты:
Варианты решения:
28.03.2014 в 16:41:57
ser000 написал : Варианты:
- Брак китайскороссийской промышленности
- Экономный режим, вода течёт, а счётчик не крутиться. Ставьте тазик под струю и будете экономить на воде.
Варианты решения:
Я понимаю, что решение только одно. Я не понял, почему так сделано. Объяснить это браком не могу, это было бы слишком. Даже на коленке можно было бы выточить пазы правильно. А Ваш пункт 2 я не понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу