Посещение курсов ремонта квартиры (лик без по материалом и технологиям )?:) Вы бы пошли!?
18.06.2011 в 08:39:05
Посещение курсов ремонта квартиры (лик без по материалом и технологиям )?:) Вы бы пошли!?
Добрых дел мастерррр
18.06.2011 в 08:46:39
Нет. Все есть в интернете и бесплатно.
18.06.2011 в 08:47:45
Azro написал : Нет. Все есть в интернете и бесплатно.
А пощупать?! А тонкости?!
Добрых дел мастерррр
18.06.2011 в 09:06:12
я бы провел.
18.06.2011 в 09:09:48
C2h5-OH написал : я бы провел.
Вот и я думаю!
Добрых дел мастерррр
18.06.2011 в 09:15:23
ars di написал : Посещение курсов ремонта квартиры (лик без по материалом и технологиям )? Вы бы пошли!?
может быть,но если только рядом и недорого.и с возможностью пощупать-попробовать именно интересующие моменты.а куда-то переться чтоб за свои деньги послушать обще-заумный треп-теорию-на фиг надо.такого добра в сети хватает.
18.06.2011 в 09:21:22
руслан1111 написал : может быть,но если только рядом и недорого.и с возможностью пощупать-попробовать именно интересующие моменты.а куда-то переться чтоб за свои деньги послушать обще-заумный треп-теорию-на фиг надо.такого добра в сети хватает.
Ну и рассчитывается на мастер классы и типа тренинги по интересующим темам и не книжки с их историческими статьями свежие материалы! . А сколько не дорого?
Добрых дел мастерррр
18.06.2011 в 09:32:20
часа 4 за500 рэ;)максимум.это не прикол,просто сомневаюсь что день за 1,5тыра научит чему-то из серии"сверх..."
18.06.2011 в 09:49:24
ars di написал : Посещение курсов ремонта квартиры (лик без по материалом и технологиям )?
кому делать нечего и думают ремонт это легко пошли бы штаны просиживать-имхо к парикмахеру после полугодовых курсов стремно на стрижку идти,а тут ремонт и курсы чай скоротечны
C2h5-OH написал : я бы провел.
бесполезное мероприятие,если знаний и опыта много открывать ИП и рулить персоналом
18.06.2011 в 09:54:17
FARAON7575 написал : открывать ИП и рулить персоналом
Не в любимой стране.
руслан1111 написал : часа 4 за500 рэ
Ну примерно такой расчет и продумывается.
FARAON7575 написал : к парикмахеру после полугодовых курсов стремно на стрижку идти
Курсы рассчитаны на обывателя , что бы человек внятно мог общаться с продавцами и мастерами и знать процесс и в редких случиях сам делать себе ремонт.
Добрых дел мастерррр
18.06.2011 в 10:05:30
ars di написал : что бы человек внятно мог общаться с продавцами и мастерами и знать процесс и в редких случиях сам делать себе ремонт.
вы понимаете сколько людей столько мнений,например вы научите своего ученика что стены ровнять гипсовой штукатуркой надо и гидроизоляцией обмазочной по ней,наймут меня-я скажу что гипсовая штукатурка слабое звено и нахрен этот пирог не нужен и предложу укладку плитки на слой,клиент на распутье-ведь вы его другому учили,такая же ситуация может быть в маге с продавцом,т.к у него другие учителя были и вообще с разными мастерами,т.к вы преподадите общие знания на основе снипов от 87г,а в связи с новыми материалами качество ремонта каждый мастер трактует по своему и нюансы разные,порыв хороший,но в никуда-имхо
ars di написал : Цитата Сообщение от FARAON7575 открывать ИП и рулить персоналом Не в любимой стране.
да ладно,у меня 2 знакомых мастера открыли и нормалды-один печами занимается,другой кровельными работами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу