Лида написал :
Так что ищите просто что-то подходящее, вообще, а не только среди детских обоев.
Да, я смотрела и среди обычных. Но какие-то все или пафосные дорогущие или с огроменными цветами классическими - в общем ничего не нравится. Мне бы наподобие таких, как на моем рисунке, только не такие уж ярко желтые. Можно чуть побледней. Что бы рисунок был и не сильно мелкий, что бы в глазах не рябило и не совсем простой классический (как для гостиных или взрослых спален).
Лида написал :
Вариант покраски не рассматривали? Или, скажем, пробки.
Вы имеете ввиду покраску на обои или на стены сразу? У меня были оба варианта. Просто покрашенные стены - у меня лично вызывают холодность и неуют. А под обои - так у нас сейчас такие - они их все изодрали и повсюду, среди яркой прокрашенной стены белые царапины светятся. Решили обычные не дорогие бумажные поклеить. И экологично, и стены вроде одеты - не так холодно (в моральном смысле), и не жалко будет если разрисуют все (а это неизбежно) :)
Я вообще решила в этот раз не заморачиваться и везде обои обычные поклеить. Только на кухне возможно моющиеся. Может, если понравиться рисунок и дизайн, выберу какие-нибудь флизилиновые или виниловые (кстати, надо тоже узнать, какие лучше) в одну из комнат.