pronin.niko написал :
Это у нас недалеко деревня - там пилят дуб на паркет. Которые доски по ТТХ для паркета не подходят - подходят для забора
Если не жалко и есть возможность...киньте координаты этих ребятишек в личку...)))
pronin.niko написал :
Так вот вопрос - для лазури это расход для одного слоя или сразу для трёх? Потому как производитель пишут что красить надо с три слоя
Ну давайте по порядку...
К заявлением производителя про бесцветную пропитку(пусть даже с УФ фильтрами и добавками)...лично я отношусь скептически....В работе на фасадах стараюсь минимизировать или полностью исключить применение бесцветной пропитки...о возможных последствиях информирую заказчика....Это я к тому..может Вам стоит пересмотреть желание использовать бесцветную пропитку..и взять пигментированную....на дубе очень хорошо смотрятся - тик ,орех и махагон....Да и в плане расхода будет экономнее...у меня 10-ти литрового ведра Топлазури ,хватает на 80-85 м2 в два слоя , при толщине слоя ~ 45-50 микрон....С Топлазурью UV+..другая ситуёвина...толщина слоя должна быть ~70-80 микрон ,10-ки хватит на 50-55 м2...также долговечность падает в разы....