Peterjela написал : хотя кто-то и поспорит
Попробую поспорить: не исключено, что сам кран соответствует избранному для уплотнения материалу. :(
21.06.2011 в 17:35:55
Peterjela написал : хотя кто-то и поспорит
Попробую поспорить: не исключено, что сам кран соответствует избранному для уплотнения материалу. :(
Следование моим советам вредит кошельку
21.06.2011 в 17:39:51
iosif написал : Пожалуй, не соглашусь
Ну и зря. :) Не сбивайте с толку ТС. Все таки прокладки используются с накидными гайками и американками. Теоретически можно лепить что угодно... А Зачем?!! В данном случае Diablo GT должен будет посчитать кол-во витков, в каком положении (удобном для открывания/закрывания ШК) - надо оставить ШК - и уж какие-то прокладки совсем "не покатят" в таком случае.
21.06.2011 в 17:44:07
ВТБ! написал : не исключено, что сам...
Скажу одно - ставлю 10 против 1 - новичок добьется успеха со льном в 10 раз быстрее, чем с фумом на любой резьбе. :)
21.06.2011 в 17:51:04
ВТБ! написал : Не дерьмо, а глина.
Они похожи :)
iosif написал : Все зависит от того как выполнена площадка ВНУТРИ вентиля (перед шариком), а именно: если она плоская, то прокладка будет прекрасно стоять.
Будет. Но е дай бог ей потерять свои свойства :)
Peterjela написал : А на ХВ - вполне себе покатит.
Нигде не применяю и другим не советую. Хотя бы потому, что он растворяется водой.
Peterjela написал : Дерьмо, ИМХО, на самом деле в этой конкретной теме - фумка (хотя кто-то и поспорит )
ФУМ это хорошо. Какой нибудь манометр запаковать милое дело. И то если родную прокладку посеял :)
Peterjela написал : А лен, даже на сухую, вполне себе можно поставить - капать не будет, но снимать через годы, если понадобится придется с горелкой.
Да что же Вы всё горелкой пугаете? :) Далеко не всегда и уж точно не через год эксплуатации..
in my humble opinion
21.06.2011 в 17:53:03
Peterjela написал : новичок добьется успеха со льном в 10 раз быстрее
Угу, я с фумом подружиться не сумел.
Следование моим советам вредит кошельку
21.06.2011 в 18:44:00
МУЖИКИ ВСЕМ СПАСИБО! Озадачили немного, но ничего - пойду мониторить магазины)
21.06.2011 в 21:44:40
Kvost написал : Нигде не применяю и другим не советую. Хотя бы потому, что он растворяется водой.
Сделал множество соединений на льне+унипаке - все Ok -.... если, что и "растворилось" :) - не видел никоим образом, (и без каких-либо последствий...) думаю и Вы не видели, раз "нигде не применяете". :)
22.06.2011 в 11:58:09
Лён + железный сурик. Унипак дерьмо.
22.06.2011 в 12:50:27
Diablo GT написал : какой лучше брать?
Особой разницы нет. Ну возьмите импортный - он почище будет, без посторонних включений-"соломинок". Вот почитайте еще:
22.06.2011 в 13:45:11
Peterjela написал : если, что и "растворилось" - не видел никоим образом
Я тоже так думал.
Peterjela написал : думаю и Вы не видели, раз "нигде не применяете".
Я как раз видел, потому и не применяю. Разберите соединение через пару лет и оцените состояние резьбы и льна, потом поговорим. Разве что на цветмете можно, да и то не стоит.
Diablo GT написал : Что такое "железный сурик"?
Гугль отключили? :)
in my humble opinion
22.06.2011 в 14:05:16
Kvost , интересно, а у Вас есть свое мнение о пасте GEBATOUT 2 (помнится BV ее хвалил) ? :
Diablo GT написал :
- Что такое "железный сурик"?
Вот Вам с +/- :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу