23.11.2005 в 08:48:31
BV написал : А зачем вообще уплотнитель клеить? От тараканов?
В том числе и от них. :D
BV написал : Сименсы в большинстве своём 59см в глубину...
Я измерял - там было чуть ли не 58.
23.11.2005 в 15:22:03
2Farrier.,
Ну а что тогда воду мутить?
Я писал о машинах 60см...
23.11.2005 в 16:40:23
BV "почитатель" занусси-люксов (ничего, что я Вас так? :)) а у моего люкса при заявленных в магазине 60*60 оказалась глубина 61 или 62. и это не считая ручки на люке
23.11.2005 в 17:06:25
2sharapova,
Да, нравятся эти машины.....
В магазине могут что угодно сказать.... А вы меряли по верней крышке?
23.11.2005 в 17:28:20
Как и предполагалось - не все 60 см одинаковы ;)
У Electrolux Group кроме излишне нежной электроники и легкосмываемых надписей на передней панели в последних моделях есть бедуинское бедуинство - сзади нет люка для доступа к баку и ремню. Т.е. если та же косточка от лифчика ускочет в бак - придется разбирать машинку практически целиком... :( Хотя может у них и есть под пластиковыми лопатками дырка в барабане для доставания мелких вещей, но все равно - стоимость работ и время их выполнения по замене того же ремня или подшипника ступицы - возрастает.
23.11.2005 в 17:50:04
2Farrier.,
Стиральную машину с авто не спутал? :D
Какая еще ступица???????
Утверждать не берусь, но похоже у них снимается задняя половина корпуса.
23.11.2005 в 18:11:33
BV написал : Стиральную машину с авто не спутал? :D
Не-а :D
BV написал : похоже у них снимается задняя половина корпуса.
Вся задняя панель целиком? May be, may be. Меня правда несколько смутили следы от точечной сварки на ней, ну да ладно. Это скорее академический интерес.
24.11.2005 в 10:27:28
Farrier. написал : У Electrolux Group кроме излишне нежной электроники и легкосмываемых надписей на передней панели в последних моделях есть бедуинское бедуинство - сзади нет люка для доступа к баку и ремню. ...
Electolux'ы, в зависимости от страны-производителя, имеют разный корпус. У итальянских корпус разбирается пополам по середине боковой стороны. У германских - снимается часть задней стенки.
Нежная электроника - субъективно и голословно. Единственное, что мне не нравится в их электронике, это остановка стирки при напряжении меньше 200 В (или около того). Но такое безобразие бывает редко и в основном в деревнях.
Легкосмываемые надписи - это особенность конкретной модели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу