avmal написал : Вы за советом на форум заглянули или подискутировать?
Есть мнение мое - а есть неправильное. Как это знакомо! :)
28.06.2011 в 12:39:02
avmal написал : Вы за советом на форум заглянули или подискутировать?
Есть мнение мое - а есть неправильное. Как это знакомо! :)
28.06.2011 в 12:45:16
Привыкай! Просто уж очень ситуация пока похоже на очень стандартную на форумах: спрашивает человек, какой муз. центр в пределах 3-4 тысяч рублей взять (сейчас нет вообще никакого) и тут все меломаны дружно набрасываются и начинают объяснять, что МИНИМАЛЬНО допустимая (правда "всё равно хреновенькаяя") муз. система - это МИНИМУМ тысяч 50-60... :)
28.06.2011 в 12:55:01
mxsn заглянь в мою тему там такой *****срач развели. Тут, похоже, аналогичная ситуация. Хотя, мне кажется, что я все сделал как минимум на крепкую четверку ... но видите ли - я использовал не тот кабель ...
28.06.2011 в 12:58:54
Larzuk написал : мне кажется, что я все сделал как минимум на крепкую четверку
Это Вам только кажется. :(
Следование моим советам вредит кошельку
28.06.2011 в 13:10:04
Larzuk написал : Есть мнение мое - а есть неправильное.
Есть нормы. А есть мнения о том, как их трактовать и применять.
В кабель-канал действительно можно заложить "продукт вторичный" - при отказе заменить не проблема. Времянка - она и есть времянка. Если вдруг пожар - вероятность невелика. А если кто и задохнётся - судьба такая...
28.06.2011 в 13:14:45
ВТБ! написал : Это Вам только кажется.
Нет голубчик, не кажется.
Немного оффтопа: как-то я решил собрать спекрткм полностью на кмоп логике. Десятки "авторитетных" форумчан фыркали и говорили что проект нереален и ничего работать не будет. Но с интересом наблюдали. Когда я все доделал и плата завелась сразу - тему решили замять. Даже не взирая на то что я получил 50% экономию по потреблению тока. Вот так и продолжают "авторитетные форумчане" советовать дальше ттл логику, а вот и ныне там.
Делайте выводы господа ...
28.06.2011 в 13:16:17
ВТБ! написал : А если кто и задохнётся - судьба такая...
Вы случайно ОЗК не носите 24 часа в сутки? А то мало-ли, среда то нынче агрессивная.
28.06.2011 в 13:29:15
Larzuk написал : ничего работать не будет
Кто-то утверждает, что что-то не будет работать? :) Будет или не будет работать в этом частном случае - дело десятое. А вот у желающих повторить Вашу схему хорошие шансы получить проблемы на всех этапах - от проектирования до демонтажа (или до исполнения приговора) включительно.
28.06.2011 в 13:41:35
Larzuk написал : Нет голубчик, не кажется.
Критерий истины - практика. Вы еще даже монтаж не закончили, а уже оценки выставляете. Да еще себе! Пройдет пару лет - вполне может появится тема: дааа, лажанулся слегка!. Исключено??? Я почему так утверждаю? - Сам строюсь. И решения тоже сам принимаю. И не всегда по СНиПу - и ошибки уже были, не фатальные - но требующие переделки. А я этого очень не люблю.
28.06.2011 в 13:45:37
Vladimir_Vas написал : Пройдет пару лет
А лет через 50 (или несколько позже) можно будет выставить окончательные оценки. :)
28.06.2011 в 16:54:17
ВТБ! написал : А лет через 50 (или несколько позже)
А что Вы хотите? Надежность - категория вероятностная. Почему правила и пишутся - потому что основываются на обширном многолетнем среднестатистическом опыте. Его можно проигнорировать, самонадеянно положившись на собственное мастерство. Можно. Но на статистику это не повлияет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу