БВ не береди лихо , это герметики для резьбовых соединений к кондиционерным штуцерным они отшения не имеют...
Автору может просто не забывать затягивать гайки ?
Я сам видел, один "опытный" холодильщик с высшим образованием чтобы устранить утечки фреона мазал прям поверх гаек детским пластилином:scare:swoon:yu:applause::D:cool::confused::net::nо:, а Вы ликлок, ликлок....
ломастер написал :
Я сам видел, один "опытный" холодильщик с высшим образованием
Ага, я тоже подобных видел... Одному такому полчаса доказывал, что у кондея в режиме обогрева наружный блок охлаждается... Потом видел как другой такой "опытный" после полной утечки фреона из системы вакуумирует контур до -1/3 бар(!!!) и заправляет по манометру с привязкой к температуре воздуха на улице (!!!) жидким(!!!) фреоном R22...
После этого я и решил, что себе кондей я буду ставить сам.
DIVAS написал :
заправляет по манометру с привязкой к температуре воздуха на улице (!!!) жидким(!!!) фреоном R22...
так а что Вас неустраивает, в такой ситуации?
Roman73 написал :
Вообщем помогите советом.
(течеискатель фреона - газоанализатор) много удобнее и профессиональнее чем пена, но с ним работать надо научиться, в неопытных руках пищать будет даже на погоду ...
опресовка требуется, иначе трассу непроверить.
Вне зависимости от поставленной задачи, что-бы приблизитьться к 100% результату необходимо контролировать, максимально возможное количество мелочей.