Брейгель написал : Gusi electric
Калужские бракоделы ) особенно подрозетники!
02.07.2011 в 09:40:05
Брейгель написал : Gusi electric
Калужские бракоделы ) особенно подрозетники!
02.07.2011 в 10:05:12
services написал : Калужские бракоделы
Да ну что Вы!!! Бракоделы - это московские LK60. Лапки когда затягиваешь - они из гнёзд вылазят и чуть ли не касаются рабочих контактов! А потом ещё и накладку с рамкой не дают прижать к суппорту! Вот такую хню недостатком конструкции назвать сложно. За это сажать в турму нада.
services написал : особенно подрозетники
"Не верю!" Подробностей хочется. Пожалста. У нас тут попадаются подрозетники для ГК не отличишь от гусей. Только нет на них надписи в рамочке GUSI electric. Лапки невозможно затянуть - отламываются очень легко. И между ними полная несовместимость - в один блок нельзя соединить, не подходят соединители. А внешне - как настоящие.
02.07.2011 в 15:05:25
А по кабелю посоветуйте пож, а то что то не откликается никто
Список по качеству розеток с конца получается:
Остаются не распределенными места для:
(Prodax Венгрия)
(Cross Electro)
"LK60" (Экопласт)
Кунцево-Электро Москва
(Потенциал Россия (есть ст стремная линия а есть и посимпотнее
02.07.2011 в 15:33:45
Брейгель написал :
я про подрозетники простые не для гипса, а те что синим цветом, их минус это диаметр, они меньше размером, а если в них ещё и гусевские выключатели втыкать то это полный атас...)
02.07.2011 в 16:12:15
services написал : я про подрозетники простые не для гипса, а те что синим цветом
Если вы имеете ввиду установочные коробки для ГКЛ, то лучше именно так и сказать - цвет к функционалу и размеру никакого отношения не имеет.
services написал : их минус это диаметр, они меньше размером, а если в них ещё и гусевские выключатели втыкать то это полный атас...
Диаметр установочный у них стандартный ( монтажное отверстие 68мм по сравнению с леграновским 65мм ), а то, что Гуси-Электрик со своими распорными лапами больше для советских коробок подходят, так это размер гусевских коробок не уменьшает.
02.07.2011 в 16:45:44
avmal написал : Если вы имеете ввиду установочные коробки для ГКЛ,
services написал : я про подрозетники простые не для гипса,
для бетона, кирпича и др.
02.07.2011 в 16:57:28
services написал : для бетона, кирпича и др.
Для бетона, кирпича и гипса используются одни и те же коробки.
02.07.2011 в 17:17:17
avmal ААА! А я думал разные, а почему они разного цвета?
02.07.2011 в 17:41:28
services Откуда я это знаю? Наверное это связано со способностью добавляемых красителей изменять цвет пластиката ...
02.07.2011 в 20:39:01
Кстати обратите внимание, какие марки принадлежат schneider-electric, например Wessen 59, Рондо... У них значит качество должно быть как им у Unica, логично.
Думаю остановится на Wessen 59, что скажите и дизайн и цена замечательные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу