Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

30.06.2011 в 10:59:06

LN написал : корреспонденты пишут "Вечных губернаторов не бывает, два срока я работала на износ. Как я говорила, мы выдавили всю пасту из тюбика"

Ах вон оно что! ;). А я-то думаю причём тут паста с тюбиком... Ну всё равно до Черномырдина далеко ей ещё.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.06.2011 в 11:36:37

Сулейман написал : до Черномырдина далеко ей ещё.

Будет спикером - догонит. Какие ее годы?

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

30.06.2011 в 17:09:20

Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал не дай боже!

Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!

*** Несколько позже. На кровати рвал игрушку Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести.

*** С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки )

Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!

*** Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять

*** З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять Не хрен, блин, спокойно спать!..

0
LN
LN
Резидент

Москва

01.07.2011 в 08:56:52

Сулейман написал : Ах вон оно что!

не только... > Сам Медведев при этом дважды высказывался в пользу избрания ее спикером Совета Федерации. На встрече с Матвиенко 28 июня он посчитал, что ее положительное решение станет благом для России, а 24 июня назвал возможное избрание Матвиенко спикером стимулом к тому, что "наше государство будет более современным и будет лучше развиваться"

как думаете, их самих не тошнит от этих игрищ?

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

01.07.2011 в 09:08:18

LN тема то хоть про что? а то читаю 3 день и не пойму ...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.07.2011 в 09:11:57

ur5imw написал : тема то хоть про что?

Про баб у руля;):D Страшное дело..............

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.07.2011 в 10:10:30

LN написал : два срока я работала на износ.

Что-то у меня стойкая ассоциация с "рабами на галерах". Вот так. Работают на износ, о народе думают. А вы... Эх вы....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.07.2011 в 10:20:53

SHMS написал : о народе думают.

Ем с икрою бутерброд Сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в глотку И вино не льется в рот (как-то так, за дословность не ручаюсь);)

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

01.07.2011 в 10:31:39

Юбер написал : Про баб у руля Страшное дело..............

не правы..., т.к. эта не баба, а *патриция*, баба оберегает очаг, а не разоряет

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.07.2011 в 10:41:46

malaxit написал : баба оберегает очаг, а не разоряет

По жизни - да. А в жизни очень часто все наоборот. Да и какая она "патриция" ? Перекрасившаяся партийная шкура-дармоед. Про остальное молчу.
Партийная карьера 1972—1977 — заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград. 1977—1984 — секретарь, второй секретарь, первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ . 1984—1986 — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС. 1986—1989 — заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов по вопросам культуры и образования. 1989—1990 — народный депутат СССР от Союза советских женщин, председатель Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства. ИМХО, всю эту шушеру нужно было 20 лет назад ликвидировать с конфискацией и до седьмого колена, глядишь, и жизнь сейчас была бы другая.

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

01.07.2011 в 11:15:16

LN написал : как думаете, их самих не тошнит от этих игрищ?

Да наверняка иногда есть такая реакция. Все же всё понимают.

SHMS написал : Что-то у меня стойкая ассоциация с "рабами на галерах".

У нас с того высказывания прижилась чуть другая присказка - "тружусь, как Путин на галерах!" ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу