Дядя Сёма°

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2011 в 23:44:02

Serg_iz_Ko написал : Ведь народ уже делал..

Делайте как народ делал. Миллиарды мужиков, когда пьют водку, не могут ошибаться.

0
Тарас_1

Местный

Ровно

31.07.2011 в 12:32:20

два сезона и у меня поликарбонат пустил трещины вдоль .Два листа ничего а третий- УЖАССС!!!

0
Serg_iz_Ko

Местный

Коломна

31.07.2011 в 22:16:57

Тарас_1 написал : два сезона и у меня поликарбонат пустил трещины вдоль .Два листа ничего а третий- УЖАССС!!!

Это на покупной теплице или самодельной?

0
Ribak

Местный

Москва

15.08.2011 в 12:53:33

Serg_iz_Ko написал : Это на покупной теплице или самодельной?

Здрасьте всем Делаю навес для машины, озадачился как закрыть фронтоны моей радиусной крыши. Сначало специально планировал, чтоб куски поликарбоната на фронтоне не виселе на саморезах, предусмотрел профильную трубу, на которую хотел поставить лист (чтоб был у него упор) и прикрутить к направляющим. Сейчас стал думать о конденсате который будет образовываться, летом то он стечет наверное между листом и трубой, все равно плотно ж не будет... а вот по весне, когда наледь на трубе будет образовываться конденсат бывает???? как бы не лопнул лист... Подскажите можно так монтировать или нет? И еще вопрос о монтаже вертикальных листов, лежащих на трубе - прочитал требование по саморезам, что дырявить надо на расстоянии не менее 4 см от края, у меня 1,2-2 получится в лучшем случае... Но он же не висит у меня на этих саморезах, а стоит на трубе, а саморезами просто притянут. Дырявить так можно или надо придумывать как нарастить направляющие?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу