fontanero
fontanero
Эксперт

Санкт-Петербург

11.07.2011 в 00:57:14

Олегович написал : так наверное не для отопления м/п будут продавать

Я в Сибирях бывал,там частенько из крана ГВС конкретно садит паровоздушная смесь.

Akrobat написал : А котельные давят побольше, до 12атм

Значит 130 точно есть. А подмес ГВС сломан как обычно,или закрыт.

Akrobat написал : Хочешь продать нормальное, неберут, откровенно "впариваешь" и все счастливы!

Спрос формирует предложение.Но надо полюбасу иметь в ассортименте нормальную трубную арматуру и саму трубу.

0
Akrobat
Akrobat
Новичок

Новый Уренгой

11.07.2011 в 01:22:12

fontanero написал : Но надо полюбасу иметь в ассортименте нормальную трубную арматуру и саму трубу.

Я и сам за это, но денюшки на закуп ихде взять,ЧТОБ НЕСКОЛЬКО БРЕНДОВ ТОРГОВАТЬ. Да и плошедя не резиновые. И к цене надо еще доставку прибавить,транспортники глумятся! А ценник унас как в Питере!( я сам от туда)!

0
fontanero
fontanero
Эксперт

Санкт-Петербург

11.07.2011 в 02:06:44

Akrobat написал : но денюшки на закуп ихде взять

:confused:Ну, это на месте надо решать.Самому за прилавок встать, объявы на домах наклеить, на рекламу потратиться,визитки,карты скидок (откатов) профессионалам завести,потихоньку народ потянется.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

11.07.2011 в 08:39:30

fontanero написал : Я в Сибирях бывал,там частенько из крана ГВС конкретно садит паровоздушная смесь.

тогда зачем им что-либо кроме электродов и 3-х диаметров труб вгп, ацетилена с кислородом и кранов ?:)

fontanero написал : (откатов) профессионалам

не откаты, а скидки, только не указывать в кассовом и товарном чеках....монтажнику больше ничего не надо...иногда правда и качества.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу