Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите выбрать фильтр.В кратце ситуация такая совмещенный сан узел-хрущевка,только холодное водоснабжение-горячей воды нет,будет стоять бойлер.Систему водоразбора собирать буду сам на полипропилен 20ой трубой через PP коллектора.Нужен на 1/2 самопромывной фильтр или фильтр редуктор (не знаю хочу у вас спросить),давление в стояке замерял, 2е атмосферы.Да забыл добавить стояк металопласт 20диаметр,дом 4х этажный у меня 2й этаж.Когда стоял магистральный фильтр с прозрачной колбой то фильтрующий элемент быстро грязнился,поэтому решил переделать водный узел. Собственно суть вопроса,мне нужен фильтр или фильтр-редуктор фирмы honeywell, либо любой другой достойной фирмы на хол.воду .Повторю давление в стояке 2е атмосферы, и то может быть не стабильным если соседи одновремнно включат потребители,а в характеристиках фильтра от1,5 до 6 бар указано.Есть ли смысл покупать фильтр-редуктор? Какой мне нужен фильтр? Добавлю что после него будет стоять еще два магистральных фильтра.Надеюсь на помощь,хочеться заказать до нового года.