Dr_alex
Dr_alex
Новичок

Москва

28.07.2011 в 10:25:12

Купил позапрошлой весной за 2800 песочный фильтр, правда, не интекс, а бествэй, но такой же Китай. Бассейн трехметровый круглый низкий интекс. Использую строительный песок из касторамы, мешок на сезон. Вода из колодца набирается не шибко чистая, железа много. Через сутки работы фильтра вода становится кристалльно прозрачная, и остается таковой весь сезон без химии.

Совет: Бассейны все равно меняются как перчатки, а вот хороший фильтр нужен.

0
box415
box415
Местный

Санкт-Петербург

28.07.2011 в 13:27:53

Позволю себе поиронизировать, может и не в тему.

строительный песок из касторамы

ммммммммм...

Вода из колодца набирается не шибко чистая, железа много. Через сутки работы фильтра вода становится кристалльно прозрачная, и остается таковой весь сезон без химии.

Может, не так уж и без химии? Песок из касторамы - это дело такое... Мутное... Может он убивает все вокруг как раз в радиусе полутора метров...

Если серьезно, то информация крайне интересная. Есть у кого-нибудь еще такой положительный опыт с песчаными фильтрами?

0
adema13
adema13
Новичок

Москва

04.05.2018 в 20:13:01

Купил себе бассейн надувной в одном интерне-магазине. Заплатил, что-то не дорого около 6-7 тысяч. Вода у них у всех зеленеет, это не вина бассейна, просто нужно подобрать химию для Ph потом использовать как минимум лонгофор. Если все бросить на самотек, конечно вода будет зеленая, она же живой организм. Песочные фильры не использую вообще. Не понимаю зачем они нужны, по мне это тупо развод.

0
slavabroyn
slavabroyn
Новичок

Могилёв

15.05.2019 в 11:12:50

Всем привет, брал бассейн В одном интернет-магазине. Бассейн радует меня меня очень сильно. Бассейн выдерживает большие нагрузки, в нем одновременно могут купаться несколько человек. Не требует подготовки грунта, насыпке песка и т.п., все, что нужно, это плоская, горизонтальная площадка. Рекомендую!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу