К сожелению знаю.Вызывал несколько раз.Приезжают,с помощью спец.прибора ищут обрыв,разбивают одну плитку (или если на стыке,то несколько), вскрывают стяжку находят перебитый конец соединяют его, потом все это изолируют термоусадочным кембриком и за все это берут 2000 рублей за каждый обрыв.(было это пару лет назад).В Питере этим занималась(сейчас не знаю) контора "Мир теплых полов".Конкретно заказывал их в их же магазине на Васильевском острове.Отремонтировали они мне !ТРИ! пола.Это все произошло в одной квартире.В один пол строитель забил !ДЕРЕВЯННЫЙ ЧОП! (сволочь) вообще непонятно зачем.На другой,при заливке пола ,строитель сами знаете какой национальности уронил !ВЕДРО! и пол там пробили аж в !!!4!!! местах.Я был в шоке.Хорошо,что квартира не моя была,поубивал бы.Короче когда ремонтники после того как определилось четвертое повреждение одного и того же пола посмотрели на меня,а потом на бригадира строителей.(они идут по кабелю и видят только первый обрыв а не то что дальше) Бригадир понял,что он попал.По договоренности вызов оплачивал виновник всего этого.Пол клала одна организация,а заливала и делала ремонт другая.Но так как пол пробили не в одном месте, строителей заставили за свои деньги вскрыть всю плитку,вскрыть стяжку,положить стяжку заново купить и заплатить за укладку нового пола,купить и положить заново плитку.Ибо нефиг.
Да и еще как надо правильно укладывать пол.Про саму укладку вы можете узнать в магазине.Но еще надо обязательно после укладки замерить сопротивление кабеля,записать его в книжечке (к полам Деви она прилагаеться) Кратковременно включить пол,потрогать нагрелся ли он.Зарисовать на последнем листе,что в клеточку, как вы положили пол с указанием размеров отступа от стены,где эти отступы.(короче рисуете план помещения и как вы его уложили - это надо в случае ремонта пола и что б знали строители где сверлить нельзя.)Сдаете пол под роспись ответственному лицу.Если вы заказчик,то проконтролировать это (проще потом найти виновных).После заливки пола,проверяете его сопротивление оно должно быть как вы меряли.теплый пол не включаете 30 дней (сохнет стяжка).
Да хочу добавить,что два пола которые они отремонтировали работают уже два года без проблем.