КонстаТим
КонстаТим
Резидент

23.11.2005 в 22:34:15

Ну правильно фсе... Только выравнивать на фига? Ну просядет утеплитель - "ну и чё?"

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

24.11.2005 в 10:03:13

2КонстаТим, какие претензии лично ко мне? Человек спросил, я высказал свое мнение. Вот и Вы высказываете, кто-то за это упрекает?

Что бы в этой стране все делали пол неправильно? Расскажите лучше как правильно.

Если все это из-за промятого утеплителя, то у вспененных материалов (про пробку не знаю) под нагрузкой сильно ухудшается теплоизолирующая способность. Зачем его вообще стелить, если из 4мм останется 1?

0
Alekss
Alekss
Местный

Москва

24.11.2005 в 17:07:38

2Prok12 Забыли, что поверх фольги надо еще положить полиэтиленовую пленку для защиты фольги от щелочной среды свежезалитой стяжки.

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

24.11.2005 в 19:55:41

Расскажите лучше как правильно.

Да 100 раз уже рассказывал(ли)... НЕдели не проходит, что бы кто то не приперся с таким же вопросом - "а как ТП правильно сделать..."

Alekss написал : 2Prok12 Забыли, что поверх фольги надо еще положить полиэтиленовую пленку для защиты фольги от щелочной среды свежезалитой стяжки.

Вот еще один "специалист". Ему главное не тепло равномернее от кабеля распределить, что б стяжка не треснула, а "защитить фольгу от щелочи" ! Ну так сверните ее в рулончик и поставьте в шкафчик. Она там 100 лет будет в целостности и сохранности. Потому что толку от нее под полиэтиленом будет 0,хрен десятых. Не считая того, что и пленка эта под кабелем поплавится.

Из бетонных колодцев они воду пью - не поперхнутся... А тут - кинулись фольгу спасать... Разъест ее в мгновенье ока...
Вы, Alekss, замесите стяжку и суньте в раствор кусок бытовой фольги - и посмотрите, разъест ее или нет... (надо же такое было сморозить...)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу