Равшан мне не нужен интернет сынок,я и без него знаю,у RAF есть еще и такой которого ты и не видел и на сайте не найдешь
Полупластмасовый как ты выражаешься есть и у Видимы например сева фреш,сева лайт для кухни он же под маркой Идеал стандард CERAPLAN,правда на работе смесителя это никак не сказывается,куда важнее катридж:)))
(Между прочим РАФ разбирал и собственными глазами видел надпись "Седал".Хотя на официальном сайте виден другой логотип)
В Raf можно воткнуть лубой дешовский катридж,вам в данном случае попался седал,когда разбирал я там был стср типа италия,таких катридже куча под разными названиями и странами,что закупят то и воткнут,могут на нем свою фирму написать,у Am PM-катридж KEROX,а на нем написаноAm PM
У jacoba-стоит Венгерский KEROX,а написано KOHLER
Slob написал :ALEX04,
Ideal Standard Active - точно Bulgaria?
в частности интересует В8293АА
Да,точно,когда начинается на B-это значит Болгария если на A-Германия
ALEX04 написал :
Да,точно,когда начинается на B-это значит Болгария если на A-Германия
понятно. и что известно об этой серии вообще? особенно интересует этот для умывальника с гиг. душем. в одном магазине мне что-то туманное стали рассказывать про течь из лейки при открывании самого смесителя... хотя логики в этом не вижу
щас ихний старый(линейки) челенджер в руках держу..это не смесак для биде...а гантеля)) на кухню на "съёмку" здаваемую родствеником пойдёт..врядли там тонкие знатоки смесителей приходить будут..главное качество на много лет гарантированно..)да и удобный он)
Slob написал :
понятно. и что известно об этой серии вообще? особенно интересует этот для умывальника с гиг. душем. в одном магазине мне что-то туманное стали рассказывать про течь из лейки при открывании самого смесителя... хотя логики в этом не вижу
Хорошая серия отмеченная наградой 40 катридж с ограничителем по температуре и экономии воды,когда вода идет из излива из лейки не течет.Если вам не понравится экономайзер-(двойной ход подачи поды),у ideal standard он легко снимается и его легко можно поставить обратно.
ALEX04 Уже давно все выучено,что полностью латунные Видима 47 мм - лучшие смесы на Земле из однорычажных керамокартриджных по критерию цена-качество.:)
Дык датская Дамикса Сатурн или Юпитер со стальным шариком дороже Севы Микс в два раза,а Хай-флоу Дамикса Арк дороже в четыре раза,про другие модели Дамиксы вообще помолчу.Я ж говору по критерию цена-качество среди керамокартриджных равных нет.:)
Равшан Тот же space,Starlight,Lyra,ведь Vidima с 47 катриджем не особо дешевле этих коллекций Damixa,а на некоторых моделях Vidima будет тот самый злополучный пластиковый колпак:)))
К стати,в Юпитере в большесве моделей в место шарика уже стоит керамический катридж.