Slob

Местный

Симферополь

31.05.2013 в 21:03:01

Равшан написал : по разным кооперативам-подворотням

извините, но тот же Grohe Hansgrohe Jacob Delafon и иже с ними разве не в тех же кооперативах часть продукции заказывают?

0
Юберъ

Местный

Москва

31.05.2013 в 22:47:13

Slob написал : разве не в тех же кооперативах часть продукции заказывают?

Ключевые слова выделены. Германские модели по цене видно невооруженным глазом.

0
Slob

Местный

Симферополь

01.06.2013 в 02:51:06

Юберъ, ну так бы сразу и сказали, что речь идет о смесителях в ценовой категории 400-500 евро. да, и то не факт)

0
Юберъ

Местный

Москва

01.06.2013 в 08:42:53

Slob написал : да, и то не факт

Факт, факт.:)

Slob написал : в ценовой категории 400-500 евро.

От 200. Да кетайский Грое уже по упаковке видно.

0
Slob

Местный

Симферополь

01.06.2013 в 16:36:15

Юберъ, 200 евро? ну, если завод в Болгарии или Чехии я еще поверю.

0
zubkov-il

Местный

Москва

03.06.2013 в 09:32:59

Вот сайт этих смесителей WasserKRAFT

В идеал стандарте, какие катриджи используются? Я по старой совдеповской привычке, всегда закладываюсь на то, что смеситель может начать подтекать-сломаться и доступность катриджа рассматриваю, как очень большой плюс.

У WasserKRAFT катриджи недорогие и распространенные, а у других марок, как с этим?

Заканчиваю ремонт, надо жене предложить из чего выбирать... )))

по факту с ними кто ни будь сталкивался? Из спецов в руках вертел? В магазине есть смеситель распиленный вдоль, на срезе латунь (по цвету), конструкция простая, пластмассовых деталей нет. Кроме как в катридже ломаться вроде нечему. Ну может хром облезет...

Кто про них, что плохого сказать может?

0
lob

Местный

Москва

03.06.2013 в 16:56:24

а чем вам видима не нравится, я тоже смотрел на на них но купил видиму

0
Гость

Аккаунт удален

03.06.2013 в 17:50:15

У Grohe заводы: Германия, Португалия, Канада и Таиланд, это те производства которые работают с европейским рынком.... Про китайские отделения слышал, но они работаю на китайский рынок...

Продеваемые у меня смесители: Германия, Португалия, Таиланд стоят ровно столько сколько определено отпускными ценами Грое.... так что смеситель из Таиланд стоит столько, сколько из Германии

lob написал : а чем вам видима не нравится, я тоже смотрел на на них но купил видиму

Видима, производство идеал стандарта, весьма хорошо выглядели и работали... правда сейчас на беларуском рынке их нету.... но раньше, когда торговали: отзывы положительные

0
Равшан

Местный

Пермь

03.06.2013 в 18:54:30

В Минске вроде много польских смесителей "Арматура".Вроде нормальные.Чем не нравятся?

0
lob

Местный

Москва

03.06.2013 в 22:05:03

не верю чтобы в Минске не было видимы бред походу это конкурент китайский

0
ALEX04

Местный

Санкт-Петербург

04.06.2013 в 01:03:05

zubkov-il написал : Вот сайт этих смесителей WasserKRAFT

В идеал стандарте, какие катриджи используются? Я по старой совдеповской привычке, всегда закладываюсь на то, что смеситель может начать подтекать-сломаться и доступность катриджа рассматриваю, как очень большой плюс.

У WasserKRAFT катриджи недорогие и распространенные, а у других марок, как с этим?

по факту с ними кто ни будь сталкивался? Из спецов в руках вертел? В магазине есть смеситель распиленный вдоль, на срезе латунь (по цвету), конструкция простая, пластмассовых деталей нет. Кроме как в катридже ломаться вроде нечему. Ну может хром облезет...

Кто про них, что плохого сказать может?

Большая часть смесителей Vidima снабжены керамическими картриджами 40 и 47 мм Ideal Standard. Хотим напомнить, что Ideal Standard — это компания, которая внедрила керамический диск как уплотнительный элемент и стала предвестником технологической революции в области смесителей. Сегодня более 320 млн. керамических картриджей Ideal Standard используются в смесителях по всему свету. Они постоянно совершенствуются не только в отношении долговечности при использовании, но и в направлении улучшения комфорта, экономичности и безопасности при употреблении.

Некоторые серии одноручковых смесителей оснащены системами CLICK и HWTC:

Экономичность: Можно самостоятельно регулировать расход воды, используя специальную систему CLICK, позволяющую сократить расход воды до 50% при неизменном комфорте пользования.

Удобство: Диапазон движения ручки расширен до 120 градусов, что делает контроль температуры воды более чувствительным, особенно в зоне комфорта между 34 и 42 градусами.

Безопасность: С помощью встроенного термостата HWTC можно регулировать температуру воды для предотвращения ожогов и безопасности пользователей.

Кто про них, что плохого сказать может?[/QUOTE]

А что про них говорить,обычный Китай каких много,с час он wasserkraft-Германия,завтра Вася Кругликов-Россия:)))

Если нравятся Китайцы возьмите smart,iddis,не дорого,давно на рынке,зачем еще что то искать...:confused:

0
zubkov-il

Местный

Москва

04.06.2013 в 09:41:43

У смесителей Ideal Standard катриджи в свободной продаже? И в какую цену примерно?

ALEX04 написал : Если нравятся Китайцы возьмите smart,iddis,не дорого,давно на рынке,зачем еще что то искать...:confused:

Да нет, не нравятся, просто магазин который ими торгует по дороге к дому... Хочу купить сместели туалет-ванна-кухня, хорошего качества, что бы было меньше заморочек с расходниками и по приемлемой цене. Что посоветуете, какую фирму, по соотношению цена - качество?

0
ALEX04

Местный

Санкт-Петербург

04.06.2013 в 09:58:58

zubkov-il написал : У смесителей Ideal Standard катриджи в свободной продаже? И в какую цену примерно?

в свободной продаже через сервис центр,либо через интернет магазины,как и у всех нормальных производителей

zubkov-il написал : У смесителей Ideal Standard катриджи в свободной продаже? И в какую цену примерно? Да нет, не нравятся, просто магазин который ими торгует по дороге к дому... Хочу купить сместели туалет-ванна-кухня, что бы было меньше заморочек с расходниками и по приемлемой цене. Что посоветуете, какую фирму, по соотношению цена - качество?

Если не хотите заморочек с картриджами возьмите vidima коллекцию Орион,Сириус к ним подходят дешевые 35 картриджи http://www.vidima.ru/ или Венгерские MOFEM http://www.mofem.hu/catalog/bath/mambo_5/

0
f34

Местный

Санкт-Петербург

09.07.2013 в 01:33:14

Доброе время суток, господа Мои мучения со смесителями всё продолжаются, увы. В конце мая я имел несчастье купить смеситель Cascada Marbella в "Оби" за 1990р. да еще и вслепую, не щупая руками. Смеситель оказался, во-первых, просто дерьмом, во-вторых, дерьмом бракованным. Смеситель из упаковки со снятым картриджем. Всё внутри не гладкое, а в такой острой крошке.

Также качество хромового покрытия плохое, как будто бы неровное, наплывами и мутноватое.

Но оказалось, что у него течёт переключение душа. В режиме "душ" работает нормально, а в обычном режиме то немного капает, то просто льёт на голову. Посмотрел - шток перекашивается. По горячей линии производителя 8-800 сказали, везите в "Оби", нет проблем. Проблемы есть. В "Оби" на Пулковском шоссе меня чисто по-совдеповски послали - есть акт выполенных работ по установке смесителя от сертифицированной фирмы? А раз нету, то всего наилучшего :) Ещё и намекнули, что мол, ходят ту всякие, берут смесители временно, (на время ремонта?) а потом сдают. Чудесный сервис в "Оби" и как хорошо, что они далеко от меня :) Так я попал я на 2000 р.

Часть вторая. Пошёл я в Леруа Мерлен и купил "ихний" китайский смеситель Sensea Iggy за 1850, на который они дают гарантию 5 лет и божатся, что в течение этого срока к ним просто приношу смеситель - они мне дают новый вообще без всяких вопросов. По качеству смеситель выглядит очень прилично, как нормальный бренд, Cascada просто поделка китайская за эти же деньги. Но вот возникла опять проблема: Выставочный образец был без аэратора (спёрли покупатели) и дома меня ждал сюрприз. Аэратор "большой", кажется "м28" называется (по версии продавцов ЛМ - называется "3/4"). В свободной продаже таких я не нашёл - звонил в Максидом, Кастораму, спрашивал в 2 сантех-магазинах по пути. Но больше всего меня смущает сама его конструкция:

То есть это даже не аэратор, а какой то грубый рассекатель? Сотрудники ЛМ (по телефону) удивились, но уверенно подтвердить, что эта вещь выдаёт мягкую струю с пузырьками, не смогли. Кстати, в одном магазинчике видел какие то другие смесители с очень похожими большими рассекателями, продавцы также очень смутились вопросом, как работает эта звёздочка.

Так что вопрошаю к общественности: это чудо на фото работает как нормальный аэратор? Если да, то судя по конструкции, оно никогда ничем не забивается?

0
Вложение
psnsergey

Местный

Владивосток

09.07.2013 в 02:08:07

f34 написал : меня чисто по-совдеповски послали - есть акт выполенных работ по установке смесителя от сертифицированной фирмы? А раз нету, то всего наилучшего :)

Терпила Вы, прости Господи. У меня бы (после документирования такой "причины для отказа") эти господа платили бы и платили. :) Вы хоть знаете, что исчерпывающий перечень лицензируемых работ есть в законе "О лицензировании отдельных видов деятельности"? И что любые требования в гарантийниках и т.п. о лицензированности и сертифицированности, если данный вид работ не подлежит лицензированию по закону, юридически ничтожны?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу