28.08.2013 в 16:10:36
молоток написал : Грое, хансгрое - можно ведь найти немецкого производства, как отличить от китая
Конечно можно - просто купите смеситель в Германии и он будет немецкого производства. По крайней мере Grohe это так - лично проверил.
28.08.2013 в 16:13:46
guroo написал : Расшифруете?
А чего расшифровывать? Гляньте на их сайт, который сами же привели.:applause:
28.08.2013 в 17:02:02
новый бренд из подвалов китая :)
29.08.2013 в 01:08:21
guroo написал : Расшифруете? Поставим вопрос иначе: чем лучше/хуже Gerhans в сравнении с grohe, hansgrohe, elehansa и т.п.?
Поставим вопрос иначе:А чем Gerhans
Зачем тратить деньги за Тайландский,Китайский Grohe,hansgrohe,Болгарский ideal standard,Польский Oras,когда есть такие
100% Немцы,Датчане,Американцы,Итальянцы...:confused::confused::confused:
29.08.2013 в 09:47:47
Мужки, подскажите пожалуйста, есть раковина, вот схема
02.09.2013 в 09:06:36
Неужели никто не знает?
02.09.2013 в 17:30:47
по размерам чуть дальше сливного отверстия будет бить
02.09.2013 в 23:32:49
soveren написал : Неужели никто не знает?
Излив может быть короткий,но высокий и под углом,если брать из deal standard то посмотрите вот эти
07.09.2013 в 17:33:04
Все очень достойные. Грое и Хансгрое вообще раньше одной конторой были, просто в один прекрасный день переругались и разошлись, качество не пострадало. Jacob delafon я слышала, что французские и не стандартные (на ванну между центрами 13см вместо стандартных 15ти), видимовские тоже неплохие. Обратите внимание еще на
07.09.2013 в 18:22:47
Уважаемые, посоветуйте пожалста.. картридж 40 против 47 - шибко разница чувствительна? Нужны 2 смесителя на раковины. Межцентровое по раковинам: 120 и 160.. Хотелось бы однорукий смеситель. Выбор из видимы и идеал стандарт. Что можно подобрать по вменяемым ценам? Донный клапан не нужен... Замучился выбирать - вопрос срочный, а на сайтах продавцов информации обычно мало совсем.. В общем, буду благодарен за совет!
07.09.2013 в 18:32:37
Мой Делафон - развалился у крепления ручки, там много пластика в конструкции и он трескается, также сходит хром. Идеал и Видимой, как то вообще бюджетная левятина, не пойму, как он в список попал?
Я бы выбирал между моделями Hansgrohe или Grohe. Более 10 лет работают оба, ни каких проблем вообще нет. Выбирал по дизайну, то есть подбирал ту модель которая мне нравилась внешне на данной раковине и с конкретной ванной. Внутренности одинаково надежные у всех линеек внутри этих фирм, независимо от цены. Цена это дизайн и больше ничего, берите какой понравится.
07.09.2013 в 20:14:24
ForwardLook написал : Конечно можно - просто купите смеситель в Германии и он будет немецкого производства. По крайней мере Grohe это так - лично проверил.
Красава, еду в Германию, уже билет купил.
08.09.2013 в 00:45:59
tvmaster написал : Мой Делафон - развалился у крепления ручки, там много пластика в конструкции и он трескается, также сходит хром. Идеал и Видимой, как то вообще бюджетная левятина, не пойму, как он в список попал?
Я бы выбирал между моделями Hansgrohe или Grohe.
Более 10 лет работают оба, ни каких проблем вообще нет. Выбирал по дизайну, то есть подбирал ту модель которая мне нравилась внешне на данной раковине и с конкретной ванной. Внутренности одинаково надежные у всех линеек внутри этих фирм, независимо от цены. Цена это дизайн и больше ничего, берите какой понравится.
Интересно в какои модели Делафона вы нашли пластик в конструкции???Не путайте с Grohe и hansgrohe,это у Grohe практически во всех моделях для ванны и в половине кухонных,под ручкой пластиковый кожух , а у хансгроэ пластиковый дайвертер :D Я не сторонник delafona,но по моему,по использованию пластика в корпусах смесителей абсолютным лидером можно назвать Oras и (Grohe-премиум левятина,сделанный по технологии Nevesomka®;))
Gins написал : Уважаемые, посоветуйте пожалста.. картридж 40 против 47 - шибко разница чувствительна?
Нужны 2 смесителя на раковины. Межцентровое по раковинам: 120 и 160.. Хотелось бы однорукий смеситель. Выбор из видимы и идеал стандарт. Что можно подобрать по вменяемым ценам? Донный клапан не нужен...
Замучился выбирать - вопрос срочный, а на сайтах продавцов информации обычно мало совсем..
В общем, буду благодарен за совет!
У 47 зона комфортного смешивания будет больше,диски больше проходные сечения шире,тем самым зона поворота ручки больше,тоесть та самая зона комфортного смешивания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу