18.01.2014 в 12:06:19
даю факты ниже фото облезшей лейки Hansgrohe
18.01.2014 в 12:17:34
ALEX04 Grohe был на ванну. Модель могу сказать точно по паспорту - это действительно серия Eurowing, индекс 33 468 или 33 506. Сохранились документы о покупке, в том числе паспорт. Скан первого листа прилагаю. Моя модель слева сверху.
Как там и что у них внутри не знаю. Точно могу сказать одно - в отличие от Hansgrohe у Grohe можно было спокойно держать на нем руку во время эксплуатации - он не был ни горячим ни холодным. Я назвал это изоляцией поскольку это точно отражает суть дела. В итоге это серьезно влияет на удобство использования.
18.01.2014 в 16:57:07
Здравствуйте. Что можно рассматривать из смесителей для раковины в ванную в пределах до 3500-4000 т.р. с коротким изливом, однорычажный, для частого использования в течение всего дня? Прошу посоветовать если не конкретную модель, то производителя с соотношением: цена = качество. Есть опыт использования и бюджетных (РФ) и Дамикса (серию не помню - использование 3 года - полет нормальный), а также Корди (якобы Швейцария - 2,5 года и замена)
18.01.2014 в 20:52:13
Ulysse: Grohe ... серия Eurowing
По поводу этой модели ALEX04 популярно разъяснил. А нынешний Hansgrohe - обычный симметричный? Если да, то претензии не к производителю, а к выбранной Вами конструкции - она всегда горячая со стороны подачи ГВС.
23.01.2014 в 00:39:24
Ulysse написал : даю факты ниже фото облезшей лейки Hansgrohe
Спасибо за фото,такие потертости характерны когда лейку часто кладут в чугунную ванну или керамическую раковину,а вот то что слез хром,может быть конечно брак,а может быть и последствием какой нибудь царапины+химия сделали свое дело.
Вот модель hansgrohe с таким же принципом как ваш Evrowing-
А вот еще например jacob delafon Toobi -
И такие модели,есть у разных производителей.
25.01.2014 в 00:10:51
seni4 написал : Так и не могу найти смеситель для столешницы в 40мм в ванную. Заказывал ideal standart playa, но там шпилька оказалась не сменная. Кто нибудь знает точно на каком смесителе есть возможность установки на 40мм или c вариантом замены крепежа? Вроде как hansgrohe подходит, но настораживают плохие отзывы о качестве работы (плохо смешивают воду, то горячая, то холодная). help))
У playa шпильку поменять можно,но тогда придется отказаться от донника,так как в стандартной шпильке есть отверстие под спицу от донника и найти точно такую же длинную сложно,а без отверстия можно.В Ceramix Blue A5646AA так же можно,но там нужно будет еще по мудрить с прижимной скобой и гайкой,но тогда бы,получился полный комплект в едином стиле.
25.01.2014 в 21:13:10
В итоге поставил видиму топ для умывальника с 47 картриджем. Решил больше не заказывать вслепую в инет магазинах. Обошлось без замены шпильки. Хватило только-только, но затянул от души) Уж не должен чай разболтаться? Крепление "топ" не очень понравилось в плане удобства монтажа. Еще в пользу видимы сыграл тот факт, что у нас в городе есть их сервисный центр, в отличие от идеал стандарта. Хотя на кухню установил Active, а в ванну Ceramix Blue. Спасибо за советы
27.01.2014 в 01:46:48
Всем доброго времени суток. Сейчас выбираю смеситель в ванную , однозначно был за GROHE ( по 10-тилетнему опыту эксплуатации), но на рынке на 41км МКАД увидел смеситель HOFFNUNG HFG 0101, в котором переключение с излива на душ производится поворотом излива на 90 град., что мне показалось очень удобным , а не "пипку" дергать. Дизайн хороший ,массивный,солидный, но какая-то фирма "мутная" ,говорят,что чистые новые немцы , но инфы по этой фирме практически никакой. Ценовой диапазон у них как у GROHE, т.е. не дешевка какая-то. Может кто чего знает про них? Поделитесь пожалуйста, а то запал на него, но чего-то стремно.
27.01.2014 в 13:22:18
Батюшковец написал : Всем доброго времени суток. Сейчас выбираю смеситель в ванную , однозначно был за GROHE ( по 10-тилетнему опыту эксплуатации), но на рынке на 41км МКАД увидел смеситель HOFFNUNG HFG 0101, в котором переключение с излива на душ производится поворотом излива на 90 град., что мне показалось очень удобным , а не "пипку" дергать. Дизайн хороший ,массивный,солидный, но какая-то фирма "мутная" ,говорят,что чистые новые немцы , но инфы по этой фирме практически никакой. Ценовой диапазон у них как у GROHE, т.е. не дешевка какая-то. Может кто чего знает про них? Поделитесь пожалуйста, а то запал на него, но чего-то стремно.
Выбор смесителя будет зависеть от двух факторов ... качества и цены. Не может быть хорошего качества при низкой цене. Однозначно!!! Посмотрите , какое качество у многих "дешевых" китайских смесителей, типа F... даже при раскрученном бренде. Толщина стенок...фольга!!! Вроде и дизайн стильный, цена приемлемая и всякие "прибамбасы" есть, типа термостата... Но что будет через пару лет никто не знает...да и не сам производитель не гарантирует... Не забывайте про нашу ВОДУ... хлор, кальций, примеси и т.д и т.п В конце -концов Вы приобретаете смеситель для СВОЕГО ДОМА, а не в сад на лето!!! Дороже обойдется демонтаж - монтаж. Полностью поддерживаю автора этого раздела и считаю, что на сегодняшний день лучшее предложение по цене-качеству у следующих производителей:
-Hansgrohe -Grohe -Ideal Standart (Vidima) -Oras -Jacob Delafon
Лично я приобрел в интернет магазине смеситель для ванны Hansgrohe Focus E 31740000 - цена 3900руб. для кухни Focus E 31780000 - цена 4270 руб.
Рекомендую, прежде чем покупать посмотреть различные бренды и цены на
27.01.2014 в 15:21:50
И снова помогите подобрать смеситель, суть задачи, пичалька из "хрущобы", где один смеситель на ванную и раковину с длинным поворотным гусем и дивертором на душ. Пока предлагать переделать всё нафиг не надо, это будет но не сейчас, а сейчас надо махнуть на что то, чтоб год прожило а там в мусорку пойдет. Нашел два варианта. Что лучше всё таки? SHRUDER SWING MT1005B Rubineta Prince P-12/G Star
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу