Помогите с выбором смесителя для ванны и для раковины.
Для ванны остановился на том, что буду брать оптимальный по деньгам и качеству смеситель фирмы Vidima, только не знаю какой из них:
Vidima Флора R1901AA/B9730AA/BA143AA
Vidima Сева Дуо В7435АА/BA115AA
Vidima Эко R1701AA/B9742AA/BA163AA
Vidima Сева Эго B8886AA (продается в Obi, но покупать там не буду, написано что сделн почему то в России:confused:)
Есть ли между ними принципиальная разница, кроме дизайна и способа переключения душ/излив? У меня на предыдущих двух смесителях (с обоими мучился, ибо один китайский откровенно, другой вроде бы вообще наш) постоянно текло из переключателя на душ (вроде бы такой тип гусаком называют). Может ли быть такая же подстава и с Видимой?
Что касаемо смесителя на раковину (Cersanit IRYDA 55) пока что не могу решиться. Бюджет ограничен максимум 1500-2000 руб, поэтому самый оптимальный вариант Grohe Euroeco 32734, но он все равно то ли в таиланде, то ли в китае сделан. Или если это Grohe то картриджи все равно оригинальные немецкие и все равно где сам смесак сделан?
Также в теме писали что "Из не дорогих отличного качества-Kordi,Frap,Hoffnung,bravat", может что из них выбрать.