25.07.2017 в 14:08:59
Остановился на Grohe Grontherm 1000 New. Вид шикарен, удобен, ручки металлические в отличие от пластиковых в Grontherm 2000. Проверил работу с нагревателем Stiebel Eltron - без нареканий. А учитывая стоимость около 11 т.р. - я крайне доволен, рекомендую.
19.01.2018 в 13:12:02
Доброго времени суток, уважаемые. Помогите, пожалуйста, с выбором производителя. Ремонт в новой квартире. Меняем полностью всё. В том числе смесители. Встал выбор. В салоне посоветовали обратить внимание на Kludi и Ideal standart. Цены примерно одинаковые, модели отличаются. Про качество и надёжность ничего не знаю. Пишут разное, про оба производителя. А что посоветуете вы? заранее спасибо за ответы.
22.01.2018 в 19:56:55
Kunkka написал: на Kludi и Ideal standart
равноценно, выбирайте из них по дизайну что больше нравится мне лично больше Идеал Стандард нравится ))
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
09.02.2018 в 17:14:38
Грое конечно самые крутые смесители.... Но цены :killyourselfbywall:
11.02.2018 в 14:10:38
заказал Kludi. Уже приехали. Доволен как слон! :yu:
13.02.2018 в 17:56:02
Zonk написал: Остановился на Grohe Grontherm 1000 New. Вид шикарен, удобен, ручки металлические в отличие от пластиковых в Grontherm 2000. Проверил работу с нагревателем Stiebel Eltron - без нареканий. А учитывая стоимость около 11 т.р. - я крайне доволен, рекомендую.
Zonk, слил штибель весь кипяток,и пошла холодная.Чему рады то?
Комплектация объектов
24.03.2018 в 16:29:56
Для того что бы правильно выбрать, лучше довериться специалистам в области сантехники и в частности смесителей. Самому придется очень много времени потратить находясь в интернете, в поисках наилучших вариантов. А профессионалы это сделают намного быстрее и за консультацию платить не придется. Я тоже сначала решил что сам найду подходящий смеситель, а потом понял что это дело непростое. А решил проблемку намного проще. По совету соседей позвонил в gidsan.ru и они мне там все подробно объяснили, какой лучше брать и почему. В общем все по полочкам разложили. Купил, поставил и все работает. Никаких заморочек. Да и другую сантехнику покупаю там же. Зачем тратить время на поиски чего то другого, если все работает как надо.
13.05.2018 в 17:44:58
подскажите если ориентироваться на бюджетные смесители для ванной в диапазоне цен 5 -7 т. руб
В Леруа, есть Grohe; Hg; Paini; Jacob;
Но в Касторама есть Paini с ценой от 3000 руб. Как бюджетные варианты будет лучше чем другие китайцы этого ценового диапазона?
А Еsko - типа Чехия, как?
Хотел бы вложиться от 3 т.р до 6 т.р. Можно что-нибудь приемлемого качества взять?
Ну если уж действительно значительно лучше остальных могу еще штуку выделить, т.е 7 т. руб это предел моего бюджета.
В Леруа - Hg Planis (по выбору - Латунь) стоит 6120 руб.
А Paini Creta в Кастораме за 3500 руб заинтересовала ценной:
13.05.2018 в 18:21:29
krserv написал: бюджетные смесители для ванной в диапазоне цен 5 -7 т. руб
Vidima
13.05.2018 в 19:57:06
вот например, Vidima:
а этот вообще сказка - и экономия воды и термостат и изготовлен в Германии, чудеса:
Смеситель оснащен аэратором Neoperl Perlator, который насыщает воду воздухом, придавая струе мягкость и уменьшая брызги. Смеситель оснащен керамическим переключателем режима излив/душ, который обеспечивает работу даже при очень низком давлении воды и устойчив к известковым отложениям, оставаясь работоспособным долгое время. Не уверен, что мне нужна эта функция экономии воды - Click. Я могу регулятором поставить тот расход воды, который мне нужен, а не кликать, чтобы потом еще и регулировать потребление.
13.05.2018 в 20:09:27
krserv, сложно найти, считаю для данного бюджета хорошая марка
13.05.2018 в 21:29:56
познаю на примерах из Ulmart Сonner - обычный заводской китаец за 2000 руб. IDDIS; Milardo - разработан и произведен для России (произведен и разработан где? - все догадаются сами с первого раза) но стоимость от обычного китайца выше в два раза. Далее идут - Osgard - из Швеции, только вот сайта шведского производителя не найти, кроме как их официального дилера в СПБ... Бауцентр запустил свою торговую марку смесителей Flumen, которые производятся в Польше на заводе Ferro. Вот блин, только само Ferro указывает, что смесители производятся в Китае.... Читаешь и удивляешься сообразительности маркетологов из российских торговых компаний, и за Россию гордость охватывает, торговать и продавать Россия научилась...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу