30.09.2016 в 09:10:55
AppolloRussi, спасибо. Когда Вы сказали
30.09.2016 в 09:15:29
AppolloRussi, спасибо. Когда Вы сказали
С комплектующими и расходниками проблем нет
имелись в виду крупные гиперы типа Леруа, Касторама и пр., или же можно что-то найти в любом специализированном "ближайшем сантехларьке"?
30.09.2016 в 12:13:08
В случае с брендами не надо заниматься самолечением.все расходники есть,искать надо через сервисы официалов.в леруа только аэраторы.а все остальное менять лучше всего специнструментом.
30.09.2016 в 17:31:16
В общем начал пользоваться керамическими кран буксами на смесителе в ванной лет 20 назад.За это время сменил только 2-3 пары.Поэтому опыта нет.Ну не ломаются они,кроме первых немецких-на них встроили таймер примерно на 4 года.В виде ограничителя вращения механизма внутри из латунного клина.Чем жёстче вода-тем сильнее стирается клин,чем чаще и жёстче закрывают кран-тем быстрее стирается клин.Через 4 года кран стал проворачиваться на все 360 градусов и не закрывать воду.Гэниально!А керамика как новая-в мусорник. Вопрос спецам. Есть ли в продаже,и какой фирмы, отдельно керамические кран буксы с углом поворота не 90гр а больше,вплоть до 180? Честно говоря задрали эти 90гр.Но "резиновые" кран буксы задрали больше. Может уже что новое в продаже появилось а у меня всё не ломается.
30.09.2016 в 19:18:56
Popadopulos, 94149000 у Hansgrohe
10.10.2016 в 17:34:12
Добрый вечер !
Собираюсь купить раковину со шкафом в икее маленькую, такую:
под нее надумал взять такой смеситель:
Будет ли он сильно брызгаться или сойдет? Как качество смесителя? Какие там кран-буксы? Доступны ли они в продаже? Дорогие? Фильтры ставить не буду...
Аналогично, на кухню думаю поставить:
Стоит ли брать такие краны или лучше что-то другое подешевле?
PS: жить в квартире буду лет 5, потом под сдачу, капитального ничего не надо.
07.12.2016 в 04:34:49
Здравствуйте, планируется покупка смесителей для умывальника и ванной. Хочется недорогое и качественное. Понравились по дизайну HANSGROHE Logis 70 71070000 и HANSGROHE Logis 71400000. Но смущает, что в интернет-магазине написано, что производство Китай. Смотрел другие линейки, есть произведенные в Германии, но нравятся не так. Есть ли какая-то информация по качеству и какие там стоят картриджи и подводы? Так же у меня неглубокий умывальник Cersanit City 60. Насколько подойдет под него этот смеситель, если он конечно нормальный по качеству? Буду очень благодарен за информацию. Спасибо.
07.12.2016 в 04:52:15
knigady, Hansgrohe будет Hansgrohe несмотря на место производства. Берите смело
07.12.2016 в 17:26:06
Scotcher написал: knigady, Hansgrohe будет Hansgrohe несмотря на место производства. Берите смело
Scotcher, спасибо за совет, а известно что-то насчет картриджа, какой там стоит и насколько сложно поддается замене в случае поломки или износа?
07.12.2016 в 18:57:23
В хг только родные, к каждой модели свои.отличаются креплением к нему ручки,там сквозной винт.меняются просто.
07.12.2016 в 19:03:45
AppolloRussi написал: В хг только родные, к каждой модели свои.отличаются креплением к нему ручки,там сквозной винт.меняются просто.
AppolloRussi, спасибо, уже заказал, пытался найти информацию по линейке логис произведенной именно на немецких фабриках. Но не нашел серьезных контор, нет шанса что они не врут. Поэтому решил все-таки взять у официалов честно указавших Китай и полноценной гарантией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу