timonja написал : Я свободен
к сожалению я далеко от Прибалтики, в оплату работы придется включить билеты и командировочные :) плюс к эпоксидке станет совсем небюджетно! :)
23.07.2011 в 00:54:24
timonja написал : Я свободен
к сожалению я далеко от Прибалтики, в оплату работы придется включить билеты и командировочные :) плюс к эпоксидке станет совсем небюджетно! :)
23.07.2011 в 00:54:33
IngaS у килто кесто например,черным юнисом мне просто не нравится работать,если с мага должен быть нормальным,думаю не чем не грозит,я бы вам помог,но у меня длинная очередь,я уже сам в ней запутался,и на заказы менее чем 15тысяч я из своего города не выезжаю,если только 2 или 3 рядом объединяю,у меня авто нет,транспорт достаточно дорого встает для привоза и увоза инструмента
23.07.2011 в 00:56:09
Чип и Дейл написал : Сообщение от FARAON7575
я бы предпочел килто
А мне больше нравится Сопро.
даже мастера не сходятся во мнениях! что же делать новичкам?
оставется только купить разного клея/затирок и поставить эксперимент лично
23.07.2011 в 00:58:10
IngaS написал : сожалению я далеко от Прибалтики
IngaS, да это я так, к слову ... я вам всё-таки рекоменовал бы затереть эпоксидной, всё ж фартук ...
23.07.2011 в 01:00:14
на всякий случай у меня есть подтверждение от замерщика мебели (с лазерным уровнем приходил) стены ровные, хотя слегка завалены полной плоскостью если я правильно помню на 0,5 градуса. это критично для укалдки 60 см плитки? прямой угол и тот почти прямой - 90,7. все ок,уход плоскости от уровня грозит некрасивым углом,но ваш уход на 60см даже спец не увидит
23.07.2011 в 01:01:12
IngaS написал : купить разного клея
Юнис не покупайте. Лучше уж Флизен - он везде есть.
23.07.2011 в 01:01:27
FARAON7575 написал : но у меня длинная очередь,я уже сам в ней запутался,
потому и не писала никому из мастеров с форума - их передают, на них стоят в очередь и скоро будут по талонам отпускать не более недели у одного заказчика... :) а у меня все надо "вчера" - работа с бывшими военными видимо накладывает неизгладимый отпечаток на мозг....
FARAON7575 написал : и на заказы менее чем 15тысяч из своего города не выезжаю,
это неудивительно. я учту этот момент при отделке ванной.
Подскажите - на что обратить внимание когда мастер будет работать? стоит ли настаивать на использовании клея/затирки более качественных с моей точки зрения, но с которыми он работает обычно?
23.07.2011 в 01:05:37
23.07.2011 в 01:16:07
Чип и Дейл написал : Лучше уж Флизен - он везде есть
хорошо - клей либо флизен, серо-голубая пачка. он один? велик риск нарваться на подделку?
либо ивсил экспресс+.
затирка либо Затирка для плитки внутри помещений и на улице KESTO LASTI либо эпоксидная (видимо подразумевается Литокол) - а к ней еще нужны... что? смыватель и губка?
23.07.2011 в 01:16:11
Подскажите - на что обратить внимание когда мастер будет работать? стоит ли настаивать на использовании клея/затирки более качественных с моей точки зрения, но с которыми он работает обычно? здесь нет совета,у разных мастеров разный подход,видите он шпатлевку хотел насечки делать,кашу бы маслом не испортил бы,я сам раньше шпатлевку всегда счищал,но на форуме ряд достойных мастеров десятку укладывают прям на нее через грунтовку,и я один из последних заказов десятку на шпаклевку исполнял(в некоторых хитростях аж 2 фартука недавно фото выставлял,сыскать не смогу,я с модема с командировки он тупит),так вот надо было после укладки 7 плиток из под вытяжки переложить на место под телевизор,на след.день еле сбил со шпаклевкой вместе,это еще не затерта была,укладывал на церезит см 11
23.07.2011 в 01:18:47
FARAON7575 написал : ну весы там кухонные
это и будет основная проблема... как я поняла для эпоксидных затирок как и для эпоксидного клея важны верные пропорции... И еще вопрос работает и с ней этот плиточник. Хотя швы будут приличные. Спрошу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу