08.08.2011 в 22:07:48
koris написал : Мы и без просьб убираем, это - само собой разумеющееся действие: убираться за собой...
Вогограду повезло :) У нас в городе убирать за собой мусор видать не заведено, к сожалению :(
08.08.2011 в 22:20:38
Палецкий написал : Это большая редкость даже на обьекте и , тем более, за его пределами
Почему??? Ведь за собой принято убираться? Или нет? Ведь приятнее после работы, когда едешь домой, заходить в чистый лифт? Да и утром - тоже приятнее заходить в чистый лифт...
всё в голове (с)
08.08.2011 в 22:21:05
tamiti написал : Волгограду повезло
Нанимайте на работу бригаду Кориса и будет у Вас с ремонтом всё тип-топ
08.08.2011 в 22:23:06
koris написал : Почему??? Ведь за собой принято убираться? Или нет?
Потому что народ мастеровой воспитан так с детства
08.08.2011 в 22:23:27
Палецкий написал : Нанимайте на работу бригаду Кориса и будет у Вас с ремонтом всё тип-топ
Дороговато мне будет :) Оплачивать им дорогу, проживание и что там еще... А так бы с удовольствием )))
08.08.2011 в 22:24:30
Палецкий написал : Нанимайте на работу бригаду Кориса и будет у Вас с ремонтом всё тип-топ
;)
Палецкий написал : Потому что народ мастеровой воспитан так с детства
ну, значит меня не так воспитали... кстати, много пыли на объекте - не есть полезно для здоровья...
всё в голове (с)
08.08.2011 в 22:26:34
koris написал : Ведь за собой принято убираться? Или нет? Ведь приятнее после работы, когда едешь домой, заходить в чистый лифт?
Вы наверно один из немногих такой :) У нас в городе даже не считают нужным в урну выбрасить банку из под колы или коробку из под сигарет. Где идут, там и кидают без зазрения совести. Что уж говорить об уборке лифта! Для наших местных кавказских мужчин уборка- ниже их достоинства- Женское это дело :)
08.08.2011 в 22:27:32
tamiti написал : и что там еще..
что именно?
кстати, у нас бригада ездила так в Москву (я отказался), оплачивалась дорога, питание (типа суточные - 200 руб :)), + продукты привозили (сахар, тушёнка и тд). Шеф раз в 10 дней ездил туда для контроля - всё оплачивалось... Только сама работа оплачивалась по волгоградским ценам... :)
всё в голове (с)
08.08.2011 в 22:33:24
tamiti написал : Дороговато мне будет
Аааа, Вы еще и не приценивались :)..ребята не дорого берут! ..опять же , тьху-тьху три раза, переделки дороже всегда обходятся
08.08.2011 в 22:39:04
koris написал : Только сама работа оплачивалась по волгоградским ценам
Ну для Москвы конечно, выгодней так :) А у нас думаю цены не очень от ваших отличаются.
Кстати, по поводу вчерашнего бригадира, котрый обещал ремонт за месяц и так же обещал смету посчитать к вечеру (вчерашнему). Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро ему звонила - телефон отключен. Потом объявился, сказал уезжал, посчитать не успел, сегодня вечером посчитает. Вот до сих пор наверно считает ;) В общем, человек не обязательный, не люблю таких. Какой бы занятоц не был, считаю, раз пообещал, надо выполнять, мужик сказал- мужик сделал ;) С ремонтом наверно так же у него будет. Сначала месяц, потом скажет вот еще недельку и закончим, потом еще недельку и т.д.
Сегодня созвонилась еще с одним бригадиром - он старый друг моих родственников. Обещал постараться на днях заехать в квартиру, посмотреть оценить. Я опять в ожиданиях :(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу