08.08.2011 в 22:40:34
tamiti написал : Сначала месяц, потом скажет вот еще недельку и закончим, потом еще недельку и т.д.
100 пудов!
всё в голове (с)
08.08.2011 в 22:43:48
tamiti написал : С ремонтом наверно так же у него будет. Сначала месяц, потом скажет вот еще недельку и закончим, потом еще недельку и т.д.
Это так и будет, даже без сомнения! ..сам на дух не переношу таких людей
08.08.2011 в 23:20:13
tamiti, небольшой офф а в чем вы делали проект кухни??
09.08.2011 в 09:27:51
vitya написал : а в чем вы делали проект кухни??
в Арконе
Вот ее разработка, если интересно:
09.08.2011 в 10:19:34
Юрасик написал : Неее, столько времени у нас нет. Планируем за 1,5-2 мес. управиться. А то нам жить будет негде.
снимите квартиру еще на 2 месяца, иначе всю жизнь будете ремонт потом делать... ни в коем случае не нанимайте фирму, где прораб ездиет договаривается а делают таджики, можно сильно попасть...лучше мастеров работающих на себя при условии что вы видели их работу вживую.
09.08.2011 в 16:34:23
Еще вопрос. Если не по теме пожалуйста, отправьте где есть ответы.
Сейчас звонила в газовую службу. Спрашивала по поводу переноса котла и счетчика. Котел, говорят, если в одном помещении двигать, то без проблем, можно самим без разрешения. А вот счетчик - вообще, КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили трогать и куда-то переносить. Мы планировали на балкон его, как многие другие жильцы нашего дома. Но разрешение на это не дается. Как быть, самовольничать и заплатить потом штраф?
Не терпеть же это безобразие:
09.08.2011 в 20:10:44
Смотрели сегодня с другим бригадиром квартиру. Он как-то больше доверия мне вселил. Из общения сразу понятно, что он подходит ответственно к делу. Все внимательно осмотрел, пощупал высказал свое мнение где как и что надо и т.п. А предыдущий только молчал, курил и слушал в основном что я говорю и кивал головой. Завтра померит все со своим рабочим и посчитает смету.
09.08.2011 в 20:46:02
Интернет через хаб, и ро утер интернет розетка двойная RJ 45
09.08.2011 в 21:40:11
Юрасик написал : Интернет через хаб, и ро утер интернет розетка двойная RJ 45
Спасибо. Да, я такие хотела делать, но надо спросить у нашего будущего провайдера, как у них с этим...
24.10.2011 в 22:58:18
Добрый вечер! Вот решила продолжить данную тему, сообщить, как обстоят дела на строительном фронте.
В итоге наняли ИП. Но у него нет ни офиса, ни бухгалтерии, которую надо кормить. В общем работает сам на себя, но официально.
Обещал, как и другие за 1,5-2 месяца сделать ремонт. В итоге...
Муж пригласил его и договорился обо всем 7-8 сентября. Месяц они заливали пол стяжкой!!! Сколько нервов мы потратили, сколько времени... я очень разочаровалась, настроение было ниже плинтуса. Постоянно какие-то отговорки: то свадьбы, то похороны, то заболели, то ключи потеряли, то еще что-то. Делали в день по чайной ложке.
Косяк еще сотворили: разный уровень пола получился в зале и прихожей, а т.к. двери у нас там нет, то мы хотели ровный один пол - прихожка плавно перетекающая без переходов в гостиную. Они хотели долить еще сверху в зале что бы выровнять, но я так поняла - это было бы еще на пол месяца, поэтому махнула рукой и согласилась на маленький порожек уголком.
Вот сейчас только потолки в некоторых комнатах сделали гипсокартоном, стены кое-где за шпатлевали и карнизы прилепили в 2-х комнатах. Плиточника все обещает пригласить и никак, хоть плитка уже давно купленная ждет. Обещали закончить к 12 ноября. Верней сказали, что мы даже заедем к тому времени - что-то сильно сомневаюсь. Придется снимать наверно квартиру еще на месяц :(
Еще уточню: договор мы не заключали (знаю - наш косяк), но меня тогда не было в городе, муж сам все делал наспех, договаривался. Да и понадеялись на то, что нашли этого мастера через родственников (знакомый через знакомого и т.п.) - думали, подойдет более ответственно, т.к. все знают где и как его найти. Но оказалось - ему это параллельно :(
24.10.2011 в 23:39:55
tamiti написал : Месяц они заливали пол стяжкой!!!
судя по всему - им деньги не нужны или параллельно на другом объекте работаюют...
tamiti написал : Обещали закончить к 12 ноября. Верней сказали, что мы даже заедем к тому времени - что-то сильно сомневаюсь.
тоже есть сомнения...
tamiti написал : договор мы не заключали (знаю - наш косяк)
ага
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу