koris написал :
или параллельно на другом объекте работаюют...
Так и есть. У него несколько бригад. И кажется в основном они все были задействованы в стройке нашего нового ТЦ, открытие которого сейчас на днях было. Наверно они оказались важней нашей квартирки :)
А на стяжку, как он мне сказал, одолжил ребят у друга, т.к. его заболели (или еще что-то) - оказались безответственными. Типа он и сам с ними намучился.
За Байкалом написал :
Не хотите работать- до свидания.
Уже много раз такое хотелось сделать. И муж часто с ним ругался, вернее, строго высказывал свои претензии и недовольство (не кричать же и орать - мы культурные люди).
Но... с нашей стороны еще один косяк - прораб потребовал аванс 75 тыщ и мы его дали, взяв рассписку. У нас времени искать других и тоже неизвестно каких уже не было :( Были согласны на многое - лишь бы сделали.
Вот знакомый этажом ниже тоже начал ремонт и тоже не в восторге от строителей - та же история: то одно, то другое, чаще нет на рабочем месте чем есть. Вот и думай-гадай кого нанимать - точно и наверняка никогда не узнаешь, как повезет наверно. Или искать нужно за пол года вперед, требовать рекомендации, характеристики, портфолио, лично ездить по людям и объектам у кого и как сделали, спрашивать и т.п. - но это уже по-моему через-чур.
Что еще бесит... Вот скажите, уважаемые мастера - это нормально критиковать дизайн заказчика? Выбор рисунка плитки? Расстановка и местоположение кровати, наличие или отсутствие карниза??? Вот мой прораб меня замучил этим. Сегодня сказал, зачем я взяла "эти фиговины" - бордюры под плитку. Ну как зачем - мне надо, вот и взяла. Рисунок у меня такой будет. И как узнал, что внизу у меня плитка будет белая, так посмотрел как на ненормальную и повторил: "ВНИЗУ? БЕЛАЯ?"