ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

04.09.2011 в 18:45:08

Понял только то, что вам чужды сомнения и мое присутствие. Более ничего конкретного и по теме.

0
Гость

Аккаунт удален

04.09.2011 в 21:59:19

ГАЛЛОП написал : чужды сомнения и мое присутствие

Это вы зря. Абсолютно ничего не имею против вас и вашего присутствия. Я против настойчивого "вдалбливания" в присутствующих преимуществ, причём заметьте чисто умозрительных, Вальтека. Однако, читая темы, с удивлением убеждаюсь что есть здесь, мною вполне уважаемые мастера, вполне лояльно относящиеся к нему. Пусть немного, но они есть. У меня к сожалению только негативный опыт использования оного. И можно констатировать что далеко не у меня одного. В противоположность тому-же Бугати, Итапу некоторым иным. Правда необходимо сразу сделать оговорку - у лояльных пользователей Вальтек-и 10 и более летней давности. Возможно тогда это были вполне достойные предметы. Это я о причинах неприятия. Ведь посудите сами - куда девать свой собственный опыт? Который всегда "начеку" и взывает: "Не хочешь геморроя - не ставь Вальтек"? Думаете надо выслушать внутренний голос и поступить иначе?

0
АКВАГАЗ

Местный

Москва

04.09.2011 в 22:48:03

У меня например на Бугатти негатив, ну и что? Все равно в Москве его любят. Хотя проблем было валом. А валтека мы уже поставили на котельные за 8 лет наверное 5 вагонов и стоит все без проблем. Я пытался у АВС выяснить - видел ли он брак у себя по валтеку? Он вроде продает их много. И вроде жалоб нет? Может это продавцам бугатти - Валтек мешает? Те что пишут на форуме?

0
master.msk

Местный

Москва

04.09.2011 в 22:55:30

АКВАГАЗ написал : У меня например на Бугатти негатив, ну и что? Все равно в Москве его любят. Хотя проблем было валом. А валтека мы уже поставили на котельные за 8 лет наверное 5 вагонов и стоит все без проблем.

На бугатти и валтек всегда были привлекательные скидки"". На том и держатся. На овентроп, например, особо не выпросишь.

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

05.09.2011 в 09:05:32

zvezdopad написал : Я против настойчивого "вдалбливания"

Я в этом с вами солидарен , но ведь слепая фанатичная вера всё же не помощница сантехнику ?
Вы исключаете , что качество брендов "плавает" ? Я выкладывал фотку с конструктивным косяком Буги , Вальтек попал "прицепом". Так что ошибочно вы меня в стан пропагандистов-теоретиков Весты отнесли. :)

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

05.09.2011 в 09:10:36

zvezdopad написал : куда девать свой собственный опыт ?

Как и любой капиталл - оборачивать и накапливать ... Должны же наши дети что-то по ветру пустить !;)

0
Гость

Аккаунт удален

05.09.2011 в 09:46:14

АКВАГАЗ написал : Может это продавцам бугатти - Валтек мешает? Те что пишут на форуме?

Всяко может быть в нашем "гондурасе". Может быть мне несколько раз попадались подделки под Валтек. Так-же не исключено.

ГАЛЛОП написал : но ведь слепая фанатичная вера всё же не помощница сантехнику ? Вы исключаете , что качество брендов "плавает" ?

Да помилуйте, какая вера? Есть знание, а есть вера и это абсолютно разные вещи, которые не стоит путать. Бугати я очень давно покупаю только у офф. дистрибьютеров. И "подлянок" не встретил пока. Ужель это и есть "слепая вера"? На мой взгляд это вполне обоснованная уверенность. Вот если-б я вдруг перешёл на Валтек - это как-раз и было-бы "слепой верой". Качество брендов...не знаю можно-ли сказать о дрейфе качества у Бугати. Я не встречал, потому поддержать вашу мысль не могу. Но исключать ничего нельзя. Здесь работает простая статистика, если с использванием "Б", из ... штук отрицательного результата ни одного, то с "В" из ...отрицательный ... штук.

ГАЛЛОП написал : Я выкладывал фотку с конструктивным косяком Буги

Для меня это станет косяком лишь при наличии верных сведений о поломке в результате этого конструктивного решения. А пока это лишь "особенность", вывод из которой являлся-бы поспешным.

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

05.09.2011 в 09:59:21

zvezdopad написал : Но исключать ничего нельзя.

И я об том же , чуть другими словами ;)

0
Гость

Аккаунт удален

05.09.2011 в 10:21:09

ГАЛЛОП написал : И я об том же , чуть другими словами

Я понял вас. И могу заверить, что как только нарвусь на некачественный Бугати, сразу "перейду" на иные. Не обещаю что на Валтек, но пересматривать свои убеждения придётся. Мне моя репутация дороже, она меня кормит.

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

05.09.2011 в 12:43:30

zvezdopad написал : Не обещаю что на Валтек

Вы как доктор Ватсон - поставили знак минус ,а не плюс... :) Нет и быть не может у меня такой заинтересованности - подсадить кого-либо на Вальтек.:) По некоторым "особенностям" смонтированной системы , вы наверняка сможете сделать для себя вывод о квалификации монтажников и качестве работ. Так же и я по некоторым "особенностям конструкции" делаю свои небезосновательные выводы.

0
Гость

Аккаунт удален

05.09.2011 в 15:54:56

ГАЛЛОП написал : Вы как доктор Ватсон - поставили знак минус ,а не плюс...

Тогда искренне прошу прощения. Мне подумалось что вы хотели указать на конструкционные особенности Бугатей как на недостатки.

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

06.09.2011 в 09:04:27

Это наверное именно тот случай, когда без бутылки не разберешся....Я не заслужено прощен:) Потому как убежден , что таких "особенностей" именитый производитель не имеет права допускать в конструкции и нет нужды ждать аварии по этой причине, чтобы убедиться , что это действительно "косяк". Для меня это очевидно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу