АКВАГАЗ написал : Может это продавцам бугатти - Валтек мешает? Те что пишут на форуме?
Всяко может быть в нашем "гондурасе". Может быть мне несколько раз попадались подделки под Валтек. Так-же не исключено.
ГАЛЛОП написал : но ведь слепая фанатичная вера всё же не помощница сантехнику ? Вы исключаете , что качество брендов "плавает" ?
Да помилуйте, какая вера? Есть знание, а есть вера и это абсолютно разные вещи, которые не стоит путать. Бугати я очень давно покупаю только у офф. дистрибьютеров. И "подлянок" не встретил пока. Ужель это и есть "слепая вера"? На мой взгляд это вполне обоснованная уверенность. Вот если-б я вдруг перешёл на Валтек - это как-раз и было-бы "слепой верой". Качество брендов...не знаю можно-ли сказать о дрейфе качества у Бугати. Я не встречал, потому поддержать вашу мысль не могу. Но исключать ничего нельзя. Здесь работает простая статистика, если с использванием "Б", из ... штук отрицательного результата ни одного, то с "В" из ...отрицательный ... штук.
ГАЛЛОП написал : Я выкладывал фотку с конструктивным косяком Буги
Для меня это станет косяком лишь при наличии верных сведений о поломке в результате этого конструктивного решения. А пока это лишь "особенность", вывод из которой являлся-бы поспешным.