Сделал двери-купе, установил в шкаф. В комплекте идут стопоры, но что-то туплю, как их ставить... Система Аристо, в инструкции не указано ничего про стопоры, на сайте тоже не нашёл :(
08.08.2011 в 15:30:01
Сделал двери-купе, установил в шкаф. В комплекте идут стопоры, но что-то туплю, как их ставить... Система Аристо, в инструкции не указано ничего про стопоры, на сайте тоже не нашёл :(
08.08.2011 в 16:57:12
в паз нижней направляющей они вставляются.
08.08.2011 в 17:45:02
может, сделать двери из обычного профиля, а сам шкаф как-то декорировать под старинный, сверху фриз, фигурные накладки на торцы боковин... я думаю, это занчительно легче по исполнению, тем более для новичка
08.08.2011 в 19:02:33
мышонок74 написал : может, сделать двери из обычного профиля, а сам шкаф как-то декорировать под старинный, сверху фриз, фигурные накладки на торцы боковин... я думаю, это занчительно легче по исполнению, тем более для новичка
Тоже хотела посоветовать соединить фасады из алюминия в древесном декоре с остальной мебелью
08.08.2011 в 20:27:36
сорри за оффтоп
мамик_25, а первая фотка белый шкафчик в патине ваша работа?
08.08.2011 в 20:48:27
AKLamer написал : а первая фотка белый шкафчик в патине ваша работа?
Ой, спасибо, но, к сожалению, не моя, а мебельного корифея с другого форума
09.08.2011 в 06:54:57
мамик_25 написал : Тоже хотела посоветовать соединить фасады из алюминия в древесном декоре с остальной мебелью
У нас в коридоре при входе планируется приблизительно вот такой шкаф. Для него уже подобрал фасады (фирма занимается кухонными фасадами, но больших дверей они не делают). А вот со шкафом в коридор никак не определимся.
У нас в спальне стоит шкаф купе с таким профилем, так никак не уговорю его использовать для шкафа в коридоре. Говорит, я такой и в спальне не хотела, а ты сделал. Вот так и живем уже год с небольшим со старым шкафом в прихожей, потому как с новым не определимся никак. Шкаф в спальне вот такой.
09.08.2011 в 10:55:29
AKLamer написал : в паз нижней направляющей они вставляются.
Спасибо, попробую сегодня.
09.08.2011 в 19:13:49
Boriskin написал : но финансово я это не осилю. Может кто подскажет как сделать подобные двери для шкафа купе, в каком направлении смотреть
Попробую еще подсказать, хотя недавно для себя такого решения так и не нашла и сделала все тот же Раум+ (751-й профиль в основном фасаде с зеркалом) в сочетании с рамочным МДФ на остальных фасадах. Может быть стоило рискнуть и зеркало тоже вставить в рамочный МДФ (только при условии полной вклейки зеркала) Могу добавить, что есть варианты, но только не для самостоятельного изготовления.
Можете сам почитать полную тему по
2.Фасады из рамочного МДФ
09.08.2011 в 20:09:14
Стесняюсь спросить - стоимость вот этой беленькой прихожечки какова ?
09.08.2011 в 21:32:42
мамик_25, Мамик вы меня заинтриговали этим профилем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу