Сделал двери-купе, установил в шкаф. В комплекте идут стопоры, но что-то туплю, как их ставить... Система Аристо, в инструкции не указано ничего про стопоры, на сайте тоже не нашёл :(
08.08.2011 в 15:30:01
Сделал двери-купе, установил в шкаф. В комплекте идут стопоры, но что-то туплю, как их ставить... Система Аристо, в инструкции не указано ничего про стопоры, на сайте тоже не нашёл :(
08.08.2011 в 16:57:12
в паз нижней направляющей они вставляются.
08.08.2011 в 17:45:02
может, сделать двери из обычного профиля, а сам шкаф как-то декорировать под старинный, сверху фриз, фигурные накладки на торцы боковин... я думаю, это занчительно легче по исполнению, тем более для новичка
08.08.2011 в 19:02:33
мышонок74 написал : может, сделать двери из обычного профиля, а сам шкаф как-то декорировать под старинный, сверху фриз, фигурные накладки на торцы боковин... я думаю, это занчительно легче по исполнению, тем более для новичка
Тоже хотела посоветовать соединить фасады из алюминия в древесном декоре с остальной мебелью
08.08.2011 в 20:27:36
сорри за оффтоп
мамик_25, а первая фотка белый шкафчик в патине ваша работа?
08.08.2011 в 20:48:27
AKLamer написал : а первая фотка белый шкафчик в патине ваша работа?
Ой, спасибо, но, к сожалению, не моя, а мебельного корифея с другого форума
09.08.2011 в 06:54:57
мамик_25 написал : Тоже хотела посоветовать соединить фасады из алюминия в древесном декоре с остальной мебелью
У нас в коридоре при входе планируется приблизительно вот такой шкаф. Для него уже подобрал фасады (фирма занимается кухонными фасадами, но больших дверей они не делают). А вот со шкафом в коридор никак не определимся.
У нас в спальне стоит шкаф купе с таким профилем, так никак не уговорю его использовать для шкафа в коридоре. Говорит, я такой и в спальне не хотела, а ты сделал. Вот так и живем уже год с небольшим со старым шкафом в прихожей, потому как с новым не определимся никак. Шкаф в спальне вот такой.
09.08.2011 в 10:55:29
AKLamer написал : в паз нижней направляющей они вставляются.
Спасибо, попробую сегодня.
09.08.2011 в 19:13:49
Boriskin написал : но финансово я это не осилю. Может кто подскажет как сделать подобные двери для шкафа купе, в каком направлении смотреть
Попробую еще подсказать, хотя недавно для себя такого решения так и не нашла и сделала все тот же Раум+ (751-й профиль в основном фасаде с зеркалом) в сочетании с рамочным МДФ на остальных фасадах. Может быть стоило рискнуть и зеркало тоже вставить в рамочный МДФ (только при условии полной вклейки зеркала) Могу добавить, что есть варианты, но только не для самостоятельного изготовления. Можете сам почитать полную тему по
2.Фасады из рамочного МДФ 3.Посмотреть на пленочные или патинированные Только навряд ли Вам сделают тот размер, что Вы задумали, есть технологические ограничения. Зато есть бОльшая уверенность, что с вклеенным зеркалом не развалится, т.к. выполнено из целого листа, только под вставку для стекла-зеркала фрезеруется посадочное место. А по дизайну сделать разделение на основные двери и антресольные...
09.08.2011 в 20:09:14
Стесняюсь спросить - стоимость вот этой беленькой прихожечки какова ?
09.08.2011 в 21:32:42
мамик_25, Мамик вы меня заинтриговали этим профилем с таким еще не сталкивался или не обращал внимания, а нет ли ссылки что бы его цвета и размеры посмотреть? И вот это фото ваше? Вы делали? Из чего здесь сделаны двери.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу