Ходил. Разговаривал. Беседа нормальных вообщем людей. Аргумент вступительго взноса один "У соседей также". Решение о 1 % было принято 7 лет назад общим собранием. Документ этот сейчас им не найти. Портить отношения не хочется но оплачивать непонятные решения не хочется вдвойне. И так этим летом годовой взнос повысили до 5000р. У друзей дачников за такие взносы дачи с летним водопроводом и охраной, пусть даже в виде бабушек :) Короче хочу отнести им бумагу. Подскажите что не так :)
ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии со статьёй 1 Федерального закона от 15 апреля 1998 г. № 66-ФЗ
О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан (далее по тексту ФЗ) вступительные взносы - денежные средства, внесенные членами садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения на организационные расходы на оформление документации. Решением общего собрания СНТ "АВС" размер вступительного взноса определён как 1% от стоимости земельного участка и дома по договору купли продажи. На основании п.2 ст.27 ФЗ прошу предоставить мне для ознакомления копию данного решения а также смету на работы по организации оформления документации на нового члена СНТ"АВС"
О результатах рассмотрения заявления прошу сообщить мне письменно в установленный законом срок. Ответ готов забрать лично в помещении правления СНТ "АВС".