дело может быть в том что контейнер окажется не для строительного мусора а для бытового.....тот что у дома...:(
04.08.2011 в 19:31:10
дело может быть в том что контейнер окажется не для строительного мусора а для бытового.....тот что у дома...:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.08.2011 в 09:02:20
Umka написал : дело может быть в том что контейнер окажется не для строительного мусора а для бытового.....тот что у дома...:(
Не, это новостройка, и контейнер, про который я писал, как раз для строительного мусора - такая большая железная ванна кубов 7-10...
03.10.2016 в 11:42:23
Крайне недоволен отношением монтажников к работе! Меняли межкомнатные двери в квартире. Во-первых, никто, ни специалист в офисе, ни сами рабочие не предупредили о том, что они принесут с собой лесопильный станок и устроят дома, в жилой комнате, лесполику, все что они сказали, так это то, что им нужно место чтобы пилить. В итоге вся комната, со всеми вещами, шкафами и мебелью покрыта толстым слоем опилок! Далее в той же молчаливой манере, монтажники выдрали просто с корнем все плинтуса на полу, дескать они мешают крепить наличники. На вопрос нельзя ли было предупредить получил ответ - А смысл? Нам же надо ставить? Двери ведь стоят? - Стоят! Вспоминается монолог Аркадия Исааковича - претензии к пуговицам есть? претензий к пуговицам нет! Тоже самое с порогами - вырвали, пытаюсь установить новые - не проходят по высоте, теперь двери закрывать нельзя, то есть свой смысл двери теряют, либо остается жить с дырой между плиткой и ламинатом... Закончив, рабочие собрали мусор и ушли, позже, выйдя из квартиры обнаружил весь мусор лежащим в подъезде! И все бы ничего, если бы заказ делали не в самом престижном и узнаваемом бренде в премиум-сегменте (!) дверей общей стоимостью в четверть миллиона рублей! Будьте внимательны при заказе, осуждайте все детально и заранее, сами вам никто ничего не скажет, иначе останется полу замусоренная и полуразрушенная квартира и бесконечное разочарование…
08.11.2016 в 12:04:39
Ревякин, Обращались к ним претензией? что ответили? Со своим менеджером мы вроде подробно обсудили монтаж и доставку, скоро будут устанавливать..Хотелось бы поподробнее узнать, мой заказ больше четверти миллиона рублей, не хочется разрушенной квартиры..
25.12.2018 в 15:47:10
Оставляю свой отзыв о работе компании Юнион и ее сотрудниках. Во-первых, мне попался исключительный профессионал – Алексей, менеджер на Рябиновой улице. У них ОГРОМНЫЙ шоу-рум! Первый раз видел столько дверей в одном месте. Мой заказ менеджер оформил быстро и без ошибок. Сама по себе эта коллекция дверей привлекла меня большим выбором отделок, благодаря чему ее можно сочетать с любым интерьером. Хотелось бы сказать, что двери юнион подойдут для тех, кто предпочитает сделать один раз и надолго а не заниматься сменой дверей из-за их непригодного состояния. Качество здесь действительно на уровне.
25.12.2018 в 22:50:20
Если воспользоваться скидками, которые есть на сайте дверей Union, то можно купить вполне приличную межкомнатную модель и меньше чем за 10 к. Я купил дверь за ШЕСТЬ тысяч (скидка была 80%). А это дверь из шпона эко-типа, да еще и со стеклом, да с коробкой. Когда им звонил — менеджер сказал что нужно думать быстро и посоветовал мне полотно и коробку стандартного размера (под проемы в моей квартире). Поэтому я рискнул и не заказывал ни обмерщика, ни установку. Есть знакомый мастер, который все установил. Свой отзыв пишу после месяца пользования. Качество полотна, наличника и коробки устраивает. Шпон, кстати оказался износостойким. Без акции такая красота стоит 35 или 40 к, по-моему. Поэтому, если хотите взять нормальный вариант за 10-15 тысяч — смотрите в разделе акции на сайте union.
26.12.2018 в 01:28:51
Алексей Плеханов, тяжко вам... И с работы, и перед сном... И ещё аккаунты новые зарегить... голодно стало????? Пишите прямо на заборах...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу