25.12.2018 в 15:47:10
Оставляю свой отзыв о работе компании Юнион и ее сотрудниках. Во-первых, мне попался исключительный профессионал – Алексей, менеджер на Рябиновой улице. У них ОГРОМНЫЙ шоу-рум! Первый раз видел столько дверей в одном месте. Мой заказ менеджер оформил быстро и без ошибок. Сама по себе эта коллекция дверей привлекла меня большим выбором отделок, благодаря чему ее можно сочетать с любым интерьером. Хотелось бы сказать, что двери юнион подойдут для тех, кто предпочитает сделать один раз и надолго а не заниматься сменой дверей из-за их непригодного состояния. Качество здесь действительно на уровне.
25.12.2018 в 22:50:20
Если воспользоваться скидками, которые есть на сайте дверей Union, то можно купить вполне приличную межкомнатную модель и меньше чем за 10 к. Я купил дверь за ШЕСТЬ тысяч (скидка была 80%). А это дверь из шпона эко-типа, да еще и со стеклом, да с коробкой. Когда им звонил — менеджер сказал что нужно думать быстро и посоветовал мне полотно и коробку стандартного размера (под проемы в моей квартире). Поэтому я рискнул и не заказывал ни обмерщика, ни установку. Есть знакомый мастер, который все установил. Свой отзыв пишу после месяца пользования. Качество полотна, наличника и коробки устраивает. Шпон, кстати оказался износостойким. Без акции такая красота стоит 35 или 40 к, по-моему. Поэтому, если хотите взять нормальный вариант за 10-15 тысяч — смотрите в разделе акции на сайте union.
26.12.2018 в 01:28:51
Алексей Плеханов, тяжко вам... И с работы, и перед сном... И ещё аккаунты новые зарегить... голодно стало????? Пишите прямо на заборах...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу