peka написал :
ну нах эту MORA TOP...я уж купил - помучаюсь, зажигаю ее с помощью такой то матери, надоест - уже присмотрел другую, нормального производителя...
Чем стонать давно бы уже купили, а МОРУ сдали бы продавцу на экспертизу. Если экспертиза найдет проблемы - получите деньги взад. Не найдет (втихаря отремонтируют) будет запасная колонка и продадите её.
А пока ругаетесь и тянете резину пройдет гарантийный срок, продавец Вас пошлет в пешее эротическое и будете за свои деньги ремонтировать
peka написал :
не берите продукцию данного производителя - ни сервиса, ни тех поддержки нормальной..купил? ну и лох- остальное твои проблемы...
Лох - это состояние человека на не внешние обстоятельства.
У меня МОРА не захотела сразу нормально работать - слабо грела воду. Долго разбирался, скачал документацию на английском, регулировками попробовал добиться результата. Вызвал мастеров и случайно узнал, что газовщики краник газовый прикрутили на вводе в дом, не хватало напора. Так вот с тех пор МОРА у меня замечательно работает уже 8 лет без профилактики, хотя выгребаю из фильтра после неё вот такую каку

Мало того, я всем родственникам купил MORA TOP и себе взял недавно еще одну, на квартиру. В общей сложности сейчас 4 колонки в эксплуатации