Брать инициативу в свои руки, приводите частного электрика пусть все меняет на новое и правильное. Алкоголику подарите хорошую бутылку, что бы пасть не разевал.
07.08.2011 в 18:35:53
Брать инициативу в свои руки, приводите частного электрика пусть все меняет на новое и правильное. Алкоголику подарите хорошую бутылку, что бы пасть не разевал.
07.08.2011 в 18:57:02
leonard написал : Брать инициативу в свои руки, приводите частного электрика пусть все меняет на новое и правильное
стояк поменяет частник??? да его же и пришибет второй же встретившейся сосед...
08.08.2011 в 02:06:52
наверное надо 004 звонить , скорее отремонтируют, так наверное тогда может и хотя бы кВт 5 дадут..... так можно будет вместе с чайником еще и свет включить... задумчиво.
08.08.2011 в 02:30:02
Fallcon,
Никакие земли при такой коммутации до счётчика проводить нельзя, в этом я убедился и сказал вам раньше. Остаётся только писать, а лучше коллективно писать (пусть больше народа подпишут заявления, им всё равно, обойдите соседей и паспортные номера с данными на всякий случай, можно и без них). Мне кажется у вас достаточно информации и земляки ваши подсказали куда обращаться. Пишите вызывайте и жалуйтесь всем. Так и соседи в раж войдут и поднимутся от вечной спячки. Ваш ЖЭК поднимут за уши и заставят ремонт оплатить. :)
08.08.2011 в 04:00:52
может народ и пробудится, но даже если не пробудится, то я уже пробудился и чайник при свете хочу кипятить.
Землю я делать не буду, да и как ? уголки под окном вкапывать ? точно бабки сдадут, скажут минировал !!! я лучше УЗО обвешаюсь, благо у меня их дофига на работе, можно понабрать. но вот с ванной вопрос , как ее-то заземлять если нет земли, а зунулять нельзя ? и быть прибитым током во время блаженного омовения тоже чего-то не хочется. от ванны надо куда-то , что-то тянуть, а то я хочу стены делать, не ломать же их потом , чтоб опять с проводами бегать. надо все сразу продумать.
а вообще, когда за тебя вся страна думает - ЭТО КРУТО !!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! но! после этого сидишь и думаешь - ну я и глупый !!! надо обратно в школу !!!
08.08.2011 в 13:08:33
а кто-нибудь может ПРАВИЛЬНО "накидать" жалобу , я в смысле образец или сразу экземпляр. просто хочется что бы она выглядела правильно. я например не знаю как правильно называется данное отверстие на этаже, или как назвать провода с верху до низу (в моем понимание СТОЯК). нет я не спорю - СТОЯК - это великолепно, а когда круглосуточно - вообще СУПЕР !! я напишу подводку, они и поменяют подводку с нижнего этажа до моего. а вместо ящика в стене поменяют почтовый ящик. вместо рубильника поставят опять что-нибудь вроде того ,что стоит. и повесят опять алюминий. поставят плавкий предохранитель на 10 ампер. составить так, чтобы выглядело грамотно, положено там по нормам столько-то кВт по такому-то документу ( ну уж наверное положено не 3 как у меня ) со ссылками на нормы, которые указаны в современных документах. №.... пункт .... параграф...от 32 декабря 17го года. я готов даже заплатить, РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ.
08.08.2011 в 15:07:26
щас думаю вам подскажут законодат акт, который регламентирует период, через который необходимо менять стояк... заявление в произвольной форме. Лучше отвезти лично в жил инспекцию. Они через 2-3 недели пришлют комиссию. На ней будете присутствовать вы и представитель УК. Вот там вам все карты в руки... показать весь этот страх им.
08.08.2011 в 15:29:20
vitya написал : показать весь этот страх им.
Пожарников еще до кучи было бы хорошо. Они правда могут вообще запрет на использование сразу наложить до устранения нарушений.
08.08.2011 в 18:08:31
ArVicBor написал : Они правда могут вообще запрет на использование сразу наложить до устранения нарушений.
09.08.2011 в 08:47:48
ПPOPAБ написал : К жилым многоквартирным домам в целом, практически не применяется.
Но пообещать то людишкам из УК устроить маленький но беспощадный народный бунт в связи с отключением из за бездействия УК они могут. Плюс штрафами малость погнобить...
09.08.2011 в 23:40:25
vitya написал : щас думаю вам подскажут законодат акт, который регламентирует период, через который необходимо менять стояк... .
не хотят подсказывать :help:help:help:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу