сансэй написал : найти подходящий для битума клей...
Это практически не возможно. Еще тема про битум и клей
07.08.2011 в 13:33:13
сансэй написал : найти подходящий для битума клей...
Это практически не возможно. Еще тема про битум и клей
07.08.2011 в 13:36:31
Добавить в стяжку немного гидрофобизатора (скажем, Типром 80, Пенетрон Адмикс и т.п.), потом плитку на влагостойкий клей, межшовную затирку гидрофобизатором пропитать. И никакой вони от битума.
07.08.2011 в 14:02:37
Палецкий написал : Это практически не возможно
я думаю что сейчас возможно многое...
можно покопать в этом направлении... -
07.08.2011 в 14:18:30
сансэй написал : я думаю что сейчас возможно многое...
Теоретически, конечно можно найти специальный клей или мастику, но не в г. Семей, Восточно-Казахстанской области ИМХО
сансэй написал : можно покопать в этом направлении...
О мастике Гарант ..нет ни слова о возможности ее применения по битумным основаниям
10.08.2011 в 00:11:11
Мне повезло на будущей неделе отправят в командировку - заодно куплю флэхендихт.
16.08.2011 в 00:05:22
*abс* написал : У нас флехендихтов, килто, лугато, фейдалов в продаже завались.
А не подскажете где в Питере можно купить Файдал Флехендихт? А то видел только Кнауф, Килто, Лугато. Хочется посмотреть сколько он по цене относительно остальных.
Нашел, в Леруа-Мерлен. 3кг - 628р. (по телефону сказали). расход 3кг - 5-6 кв.м., т.е. 1кв.м. около 125р. Это получается значительно дешевле Лугато (около 2100р. за 7кг при расходе 1,5кг на 1кв.м., т.е. 1кв.м. = 450р.) и Киилто Фиберпула (около 2000р за 7кг при расходе 1кг на 1кв.м., т.е. 1кв.м = 286р.) Если мне нужно сделать гидроизоляцию суммарно 30 кв.м. то разница огромная. Здесь эти гидроизоляции, как мне показалось, ставят в одну линейку, и я думал и цена на них примерно одинаковая, но разница получается существенная и хотелось бы тогда понять почему feidal flaechendicht значительно дешевле? И будет ли он так же надежен как лугато для гидроизоляции душевой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу